Самые уродливые машины 2014 года
2 643

Самые уродливые машины 2014 года
Декабрь 17 13:00 2014

Портал CarInsurance.com опубликовал список самых уродливых автомобилей 2014 года, сформированный по результатам «народного» голосования. Несмотря на то, что, на наш взгляд, есть автомобили куда хуже, предлагаем его вашему вниманию.

BMW i8 2014

BMW i8BMW i8 занимает 10 место. Главная причина, судя по всему, — 17 акцентов разных цветов на «морде», заднем бампере и боках автомобиля. Ребята, ну затонируйте его классическим матовым черным – у вас их миллионами раскупят! Хотя… их в любом случае раскупят миллионами.

Honda Accord Plug-in Hybrid 2014

Honda Accord Plug-in HybridСледующий в списке — Honda Accord Plug-in Hybrid. И дело даже не в форме, дело в решетке радиатора. Производитель хочет, чтобы его автомобили выделялись, и вносит все новые и новые изменения в дизайн. В данном случае это им удалось, Accord выделилась… своим уродством.

Jeep Cherokee 2014

Jeep CherokeeСпереди похож на покемона – и этим все сказано. Но популярен почти так же.

Mitsubishi Outlander 2015

Mitsubishi OutlanderКак-то случайно попал в список. Некоторые постоянно оказываются не в то время не в том месте. И это единственная причина, по которой выглядит не очень хорошо.

Toyota 4Runner 2014

Toyota 4RunnerНда… Вид, конечно, странноватый, но по сравнению с ранними 4Runner – просто милашка.

Mitsubishi Mirage 2015

Mitsubishi MirageНу маленький… ну туповатый на вид… ну бесполезный… Но страшный?! Нееееет!

BMW i3 2014

BMW i3Снова куча разных цветов, но это мы уже обсудили, похож на жирную шпикачку, топливный бак на 10 литров… Сколько?! Ну серьезно, на 10.

Kia Soul 2015

Kia SoulFiat 500L и Kia Soul занимают третье и второе места, соответственно. Неужели кому-то вообще еще нравятся квадратные машины?

Chevy Spark EV 2015

Chevy Spark EVБарабанная дробь: место номер 1 в рейтинге самых уродливых автомобилей 2014 года получает Chevy Spark EV. Спарки немного пугает – совсем чуть-чуть, в основном, из-за той же радиаторной решетки. Но, честно говоря, этот автомобиль заслуживает уважения – он способен даже на спортивную езду, при этом достаточно экономичен и компактен.

Мы позволили себе посмеяться, а теперь позволим заметить, что эстетика автомобиля – это, конечно, важно. Но еще важнее их стоимость владения, экономичность, комфортабельность и многие другие показатели, которые, кстати, у вышеназванной десятки не так уж плохи. Да и вообще, на современном рынке нет по-настоящему ужасных автомобилей, по крайней мере, по сравнению с теми, которые давно стали историей. Кроме того, уродство всегда субъективно.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Сергей
    Декабрь 17, 22:08 #1 Сергей

    Ни одного хюндая нет. И это понятно.

Only registered users can comment.