К 2020 DS обещает представить шесть новых моделей
721

К 2020 DS обещает представить шесть новых моделей
Декабрь 12 15:00 2014

Суббрэнд DS после окончательного отделения от материнской компании Citroen в июне намерен представить шесть новых самостоятельных моделей к 2020 году. Разработка автомобилей ведется в рамках общей глобальной маркетинговой стратегии концерна PSA.

В настоящее время DS предлагает в Европе только две модели, DS 4 и DS 5, на китайский рынок поставляется также кроссовер DS 6. Пока компания отказывается предоставлять полную информацию о своих планах, однако известно, что в модельный ряд войдут новый кроссовер и спортивное купе, созданное на базе концепта DS Divine.

В своем стремлении стать полностью самостоятельным брэндом, DS принял решение, что со следующего года все модели DS будут иметь собственную уникальную эмблему.

В настоящее время автомобили DS продаются еще у официальных дилеров Citroen, но в ближайшее время будет введена в действие сеть собственных дилерских центров DS. Французский бренд планирует создать в общей сложности 50 дилерских центров по всей Европе к концу 2015 года. В настоящее время функционируют уже 20.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.