Лучший автомобиль для корейца — Hyundai, для француза — Renault
1 470

Лучший автомобиль для корейца — Hyundai, для француза — Renault
Декабрь 11 09:00 2014

Эксперты всегда настолько профессиональны и непредвзяты, что не оставляют сомнений в беспристрастности оценок вне зависимости от национальности. Поэтому когда англичане выбирают самый лучший, надежный и достойный автомобиль, а в итоговом рейтинге соперничают машины разных стран, лучшей оказывается английская машина.

Какой-нибудь Discovery или Jaguar. Когда подобной экспертизой занимаются французы, а в финал выходят всякие инородцы, лучшей получается Renault. Предвзятости не позволят себе японцы. Они беспристрастно выберут Toyota. Как и корейцы, которые всегда дотошно докопаются до истины и всем своим авторитетом обоснуют лидерство Hyundai. Мы на всякий случай немного в стороне от подобных забав, но всегда готовы напомнить, что Т-34 лучше всех.

Недавно за экспертизу в очередной раз взялись немцы. Они пытались установить тройку самых надежных автомобилей вторичного рынка. Чтобы мнение получилось весомым, к работе подключили три самых непредвзятых авторитета Германии — TUV, Dekra и GTU. Истину устанавливали экспериментально, то есть втроем садились за руль каждой машины и три года ездили на ней, толкаясь локтями.

В итоге немцы установили, что лучшие на свете машины – немецкие. Они самые надежные, прочные, долгоиграющие. На первое место TUV, Dekra и GTU поставили Mercedes-Benz SLK (R172). Машине как раз исполнилось три года с момента дебюта в 2011 году и наконец-то подоспел результат. Второе место у кроссовера Mercedes-Benz GLK. Третья на пьедестале Audi A1.

Да, кстати, в рейтинг пытались прорваться всякие французские машины из Renault. Но непредвзятые, авторитетные и беспристрастные эксперты внезапно обнаружили, что три самых плохих автомобиля в мире это Logan, Megane и Laguna. И до кучи – Citroen C5.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.