Агент 007 сядет за руль нового Aston Martin DB10
1 715

Агент 007 сядет за руль нового Aston Martin DB10
Декабрь 08 13:00 2014

Джеймс Бонд наконец получил новый служебный автомобиль. На специальном мероприятии в Pinewood Studios в Лондоне, директор бондиады Сэм Мендес объявил название очередного фильма из знаменитой серии («Спектр») и марку нового автомобиля спецагента: им станет Aston Martin DB10.

Aston Martin DB10 демонстрирует дизайнерские тенденции, которые мы увидим и в ожидаемых серийных моделях бренда. При этом, несмотря о напрашивающемся исходя из названия выводе о том, что DB10 придет на замену предыдущему поколению модели DB9, на самом деле это своего рода превью следующего поколения V8 Vantage, которое ожидается в 2017 году.Aston Martin DB10

DB10 имеет пропорции, близкие к V8 Vantage и выглядит, наверное, наиболее агрессивным автомобилем среди всей линейки Aston Martin последних лет. Передняя часть кузова опущена совсем низко и имеет оригинальную радиаторную решетку; задняя часть отличается более угловатым дизайном, чем-то напоминающим Jaguar F-Type Coupe.

Энди Палмер, исполнительный директор Aston Martin, сказал:

«Представить новый спортивный автомобиль в год 50-летнего юбилея наших отношений с агентом 007 кажется более чем логично.

Я невероятно горжусь каждым членом нашей команды, которая прошла путь с этим замечательным автомобилем от проекта к реальности».

Производство будет строго ограничено 10 автомобилями, выпущенными специально для съемок фильма.

Интернет полнится слухами о том, что в новом фильме Бонда можно будет увидеть за рулем Fiat 500, в котором герой будет удирать от погони по узким улицам города. Все может быть, но одно мы теперь знаем точно: милый маленький Fiat в любом случае не получит роль главного Бонд-мобиля.Aston Martin DB10

Автомобили для фильма представит также Jaguar Land Rover. Главный злодей и заклятый враг Бонда, играть которого будет обладатель премии Оскар Кристоф Вальц, появится за рулем Jaguar C-X75, концепт которого был показан Парижском автосалоне еще в 2010 году. Это не первый автомобиль Jaguar, который компания создавала специально для фильма: в 2002 году в фильме «Умри, но не сейчас» в качестве автомобиля главного злодея фигурировал сильно модифицированный Jaguar XKR.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.