С 2015 года модельный ряд MINI будет состоять из пяти моделей
761

С 2015 года модельный ряд MINI будет состоять из пяти моделей
Ноябрь 28 13:00 2014

Петер Шварценбауэр, член совета директоров BMW, ответственный за иконический британский бренд MINI, заявил в среду, что следующими моделями, очередное поколение которых будет создано на новой платформе MINI, станут универсал Clubman и кроссовер Countryman. Эти автомобили войдут в обновленный модельный ряд бренда, который будет состоять из пяти моделей вместо ныне существующих восьми.

По всей видимости, компания прекратит производство MINI Coupe и Roadster, причем маловероятно, что эти модели будут заменены какими-либо другими. С трудом продающийся Paceman тоже, скорее всего, будет снят с производства.

Можно предположить, что компания будет вкладывать средства в создание plug-in гибридных версий наиболее популярных моделей, а также производство модификаций John Cooper Works более спортивных автомобилей типа MINI Cooper S.

Несмотря на принятое решение о таких глобальных изменений в стратегии компании, Шварценбауер сообщил, что последний квартал 2014 года станет, по всей видимости, лучшим с точки зрения прямых продаж. Да и вообще 2014 год принес бренду значительную прибыль: 305 000 автомобилей было продано по всему миру в прошлом году, но с момента запуска третьего поколения MINI объем продаж значительно вырос.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.