Toyota опубликовала информацию о новинках в системах безопасности на 2015 год
851

Toyota опубликовала информацию о новинках в системах безопасности на 2015 год
Ноябрь 27 15:00 2014

На днях Toyota объявила о планах вывода на рынок новых систем активной безопасности, в том числе коммуникационных систем vehicle-to-vehicle и vehicle-to-infrastructure. Новая система безопасности Toyota называется Toyota Safety Sense и включает ряд инновационных технологий. Автомобили, оснащенные этими системами, появятся в модельном ряду компании уже в следующем году.

Реализация этих технологий на практике стала возможной благодаря решению компании Integrated Traffic Systems – системе мониторинга трафика и дорожных ситуаций. Эта же беспроводная технология используется для «общения» автомобиля с другими транспортными средствами на дороге.Toyota Safety Sense

В ситуации плохой видимости датчики обнаружения движущихся объектов – автомобилей и пешеходов – будут анализировать и отображать важную информацию на приборной панели автомобиля. Личные транспортные средства смогут также оповещать о своем присутствии другие автомобили, что позволит водителю заблаговременно принять меры и избежать риска аварийной ситуации.

Коммуникационные технологии смогут использоваться даже для оптимизации работы круиз-контроля, обеспечивая более спокойное и плавное ускорение и торможение.

Японский производитель также разработал новую адаптивную LED оптику, которая будет автоматически контролировать уровень освещения, не допуская его снижения и в то же время не ослепляя других водителей. Эта функция будет добавлена в автомобили Toyota и Lexus премиум-класса в следующем году.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.