В ближайшие три года Suzuki выпустит 6 новых моделей
1 068

В ближайшие три года Suzuki выпустит 6 новых моделей
Ноябрь 26 13:00 2014

На днях директор по продажам и маркетингу Suzuki, Дейл Вьятт, заявил, что в ближайшие три года компания намерена выпустить шесть новых автомобилей, половина из которых будут более «эмоциональными», нежели существующие на рынке сегодня.

«Мы планируем вывести на рынок по два новых автомобиля в каждом из сегментов A, B и C в течение ближайших трех лет,

— сказал Вьятт. – При этом один автомобиль из каждой пары будет более сухим и лаконичным, а второй – более эмоциональным».

Две новинки должны дебютировать уже в 2015 году – это совершенно новые Suzuki Vitara и сити-кар Celerio. А вот две модели, которые ожидаются в 2016 году, пока самые настоящие темные лошадки.

Одна из них будет представлять собой хэтчбек, занимающий место в иерархии автомобили Suzuki рядом со Swift. По словам Вьятта, в этой модели будут устранены все особенности, которые заставляют потребителей отказываться от Suzuki Swift. По предварительной информации автомобиль станет прямым конкурентом субкомпактвэнов типа Honda Jazz.

«Это будет очень комфортабельный, чуть поднятый над дорожным просветом, однако при этом чуть менее динамичный по сравнению со Swift автомобиль», — говорит Вьятт.

Новинка будет весить на целых 90 кг меньше. Дебютирует модель на Женевском автосалоне в марте 2015 года.

Вторая новая модель будет похожа на Celerio, однако отличаться более смелым дизайном и меньшим акцентом на внутреннее пространство. Этот автомобиль Вьятт характеризует как «фанки-кар А-сегмента», добавляя:

«Я не думаю, что в автомобильной индустрии есть что-то подобное, мне кажется, этот автомобиль вполне может стать родоначальником нового сегмента».

«Фанки-кар» будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года.

Новый Swift следующего поколения поступит в автосалоны в 2017 году и будет отличаться еще более спортивным характером. Эта серия дополнится специальной спортивной комплектацией Swift Sport с более мощным 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом.

Шестая и последняя новая модель, которую можно ждать также в 2017 году, пока остается загадкой. Предположительно, это может быть модель, которая придет на замену стареющему Jimny.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Den Beard
    Ноябрь 26, 13:08 #1 Den Beard

    это будут машины работающие на воде? Toyota начала серийный выпуск уже….

Only registered users can comment.