SsangYong выпускает новый кроссовер под названием Tivoli
1 083

SsangYong выпускает новый кроссовер под названием Tivoli
Ноябрь 26 15:00 2014

В январе будущего года новый малый кроссовер SsangYong Tivoli появится в Корее. Поставки на европейские рынки начнутся, скорее всего, в конце 2015 года. Кроссовер демонстрирует более современный дизайн, чем предыдущие модели SsangYong, и представляет первый взгляд на новый глобальный стиль бренда.

Концепты XIV-Air и XIV-Adventure, которые компания показала на Парижском автосалоне в октябре этого года, дают нам определенное представление о том, как будет выглядеть автомобиль. Единственное, что кажется маловероятным, — крыша в стиле тарга.SsangYong Tivoli

Интерьер Tivoli – это «современная роскошь в сочетании со стильным дизайном». В списке опций — bluetooth аудио-система, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль и полный набор систем безопасности.SsangYong Tivoli

Выбор двигателей будет ограничен двумя 1,6-литровыми бензиновым и дизельным моторами. Оба будут предлагаться с моно- или полным приводом, с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Кроме того, не исключено, что автомобиль выйдет под совершенно новым брендом: в планах SsangYong – смена названия, которая должна улучшить глобальный имидж производителя.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.