Самые интересные автомобили автосалона в Лос-Анджелесе
1 656

Самые интересные автомобили автосалона в Лос-Анджелесе
Ноябрь 23 16:00 2014

Предлагаем вашему вниманию 10 из наиболее интересных автомобилей, которые были представлены на автосалоне в Лос-Анджелесе, включая модель, которая становится возрождением Maybach, необычные мощные кроссоверы Porsche и BMW, а также другие автомобили, которые привлекли внимание прессы и посетителей.

1. Mazda CX-3

Mazda CX-3Кроссовер Mazda CX-3 рассчитан на тех же потребителей, что и Nissan Juke и Peugeot 2008. Модель будет поставляться с двигателем SkyActiv последнего поколения. Салон оборудован новейшими технологиями, в том числе индикатором на лобовом стекле.

2. Audi Prologue

Audi PrologueСенсационный концепт от Audi представляет будущие тренды в дизайне автопроизводителя. Когда мы сможем увидеть их в экстерьере серийных автомобилей, пока сказать сложно, но вот некоторые интерьерные и технологические новинки, показанные в концепте, перейдут в производственные версии уже в 2016 году.

3. Lexus LF-C2

Lexus LF-C2Один из самых красивых автомобилей, которые можно было увидеть в Лос-Анджелесе, родстер-концепт Lexus LF-C2 2+2 четко показывает, каким будет будущий кабриолет Lexus RC и, возможно, спортивная версия RC-F. В отличие от концепта, серийные автомобили будут иметь складывающуюся крышу.

4. Mercedes-Maybach S600

Mercedes-Maybach S600Mercedes представил супер-роскошный Maybach, с помощью которого рассчитывает положить конец гегемонии Rolls-Royce и Bentley в сегменте. Отныне Maybach будет позиционироваться как люкс-суббренд Mercedes, предлагающий клиентам самые престижные и «упакованные» автомобили. Maybach S600 – это не только роскошный интерьер, но еще и широчайший спектр самых инновационных технологий.

5. Bentley Grand Convertible

Bentley Grand ConvertibleКабриолет Bentley – необычно само по себе. Огромный автомобиль – и с откидным верхом! Созданный на базе Mulsanne, кабриолет смотрится оригинально и всегда в центре внимания. Под капотом цвета «жидкое серебро» — 6,75-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 530 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. С серебристым капотом прекрасно гармонирует остальной кузов цвета синий Sequin Blue. Изюминка автомобиля – отполированная вручную панель из орехового дерева, закрывающая складную крышу.

6. Jaguar F-Type

Jaguar F-TypeОдин из наиболее ожидаемых автомобилей, Jaguar F-Type — спортивный автомобиль, отличающийся «грубой» мужской красотой. Угловатый, чем-то напоминающий знаменитые масл-кары, этот автомобиль имел только один недостаток – поставлялся он только с автоматической коробкой передач. Теперь все изменилось: в Лос-Анджелесе был представлен первый F-Type с механической трансмиссией. Наряду с механикой, компания обещает начать выпуск полноприводного спорткара, а также добавить модели целый ряд других усовершенствований, включая обновленную информационно-развлекательную систему. Модельный ряд F-Type теперь будет включать 14 вариаций.

7. Toyota Mirai

Toyota MiraiToyota Mirai — первый водородный автомобиль японской компании, который в ближайшем будущем поступит в открытую продажу. В Японии это произойдет уже в апреле будущего года. Конечно, пока рано говорить, будет ли он успешным, но если кто-то и сможет вывести на рынок новый тип автомобиля на альтернативном топливе, то это Toyota — вспомните Prius.

8. BMW X5M/X6M

BMW X5M X6MBMW представила два новых мощных флагманских SUV X5M и X6M. Оба оснащены одним и тем же 4,4-литровым битурбированным восьмицилиндровым двигателем с 567 л.с.

9. Porsche Cayenne GTS

Porsche Cayenne GTSНовая серия Porsche Cayenne GTS имеет более экономичный уменьшенный V6 двигатель на 3,6 литра мощностью 434 л.с. с крутящим моментом в 600 Нм. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,2 секунды (5,1 с с дополнительным спортивным пакетом опций Sport Chrono Pack).

10. Ford Mustang Shelby GT350

Ford Mustang Shelby GT350Ни один американский автосалон не может обойтись без чистокровного масл-кара. В Лос-Анджелесе это был Ford Mustang Shelby GT350. Наиболее значительная модификация новой модели — 5,2-литровый двигатель без наддува с восемью цилиндрами и суперчарджером. Плоский коленчатый вал обеспечивает мощность 500 л.с. и 540 Нм крутящего момента.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

Only registered users can comment.