Автомобильные рейтинги удовлетворят любого автовладельца
1 210

Автомобильные рейтинги удовлетворят любого автовладельца
Ноябрь 19 09:00 2014

Большинство людей любят думать про себя, что все у них – самое лучшее. За точку отсчета они берут мамино утверждение о том, что именно ее ребенок лучше всех на свете. Двигаясь по жизни с этим представлением о собственной ценности, люди автоматически распространяют его и на мир вещей вокруг себя. У них самый лучший телефон, ноутбук, фотоаппарат и, конечно же, автомобиль. Кстати, начальник и зарплата у них, как правило, отвратительные, неадекватные и несправедливые.

Поддерживая людей в их обывательском восторге от себя и автомобилей, более умные придумывают рейтинги и пишут их так, чтоб угодить максимальному количеству потребителей. А чтобы никого не обижать, пишется несколько рейтингов.

Американцы, например, придумали себе два – J.D.Power и Consumer Reports. Оба они основаны на опросах пользователей и содержат ответы сотен тысяч, а иногда миллионов автовладельцев. Это позволят придать значимости любой позиции и запутать всех таким образом, чтоб никто вообще ничего не понял. А поскольку рейтинги все время разные и одна и та же машина каждый год прыгает то вверх, то вниз по шкале ценностей, то всегда есть возможность найти полезную строчку про свой автомобиль и утешиться ее высокой позицией.

Самый свежий рейтинг высосал из пальца Consumer Reports. Он обзвонил миллион американцев и выяснил, что им в этот раз больше всего нравятся Lexus, Toyota и Mazda. А меньше всего Dodge, Ram, Jeep и вообще весь FIAT. Ведь отныне все эти три разные марки бывшего Chrysler – Dodge, Ram и Jeep — стали итальянскими, что начало сказываться на качестве и обывательской разборчивости. К пицце у американцев отношение более лояльное.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.