Qoros выпускает третью модель Qoros 3 City
967

Qoros выпускает третью модель Qoros 3 City
Ноябрь 17 13:00 2014

Китайский автопроизводитель Qoros представит свою третью модель, которая в ближайшем будущем поступит в производство, компактный кроссовер Qoros 3 City.

Кроссовер присоединится к модельному ряду Qoros, состоящему пока из компактных седана и хэтчбека. Именно с этим автомобилем компания надеется не только увеличить свое присутствие в домашнем регионе, но и выйти в 2016 году на европейские рынки.

Выводя на рынок автомобиль четвертого по величине сегмента автомобильной отрасли, представители компании не скрывают намерений:

«Мы рассчитываем извлечь значительную выгоду из растущей популярности кроссоверов в Китае, а также на рынках, где мы надеемся быть представленными в будущем», — заявляет представитель компании.

Уже в начале следующего года кроссовер поступит в продажу в Китае; точная дата начала продаж на пилотном рынке бренда в Словакии пока неизвестна. Две предыдущие модели продаются там уже почти год.

В планах Qoros – начать выпуск нового автомобиля в других странах Восточной Европе, затем в Скандинавии, а к 2016 году выйти на западноевропейские рынки. По заявлению представителей компании, Qoros планирует более 10% выпускаемых автомобилей продавать в Европе.

Qoros, принадлежащий в равных долях китайской корпорации Chery Automobile и израильскому холдингу Israel Corp., планирует дальнейшее расширение модельного ряда за счет полноразмерного кроссовера и универсала, проекты которых уже находятся в разработке.

В создание модельного ряда из пяти автомобилей уже было вложено 2,5 млрд долларов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.