Lincoln выпускает комплектацию Black Label
679

Lincoln выпускает комплектацию Black Label
Ноябрь 17 15:00 2014

В своем стремлении создавать максимально роскошные и комфортные автомобили, Lincoln начинает выпускать модели в комплектации Black Label. Комплектация экстра-класса – это лакшери-интерьер, брендированный дизайн и дополнительный сервис.

В интерьере Black Label будут использованы венецианская кожа для сидений, дверных панелей и подлокотников, отделки приборной панели и консоли, алькантара для подголовников и экзотические древесные породы для декоративных вставок. Первыми моделями, которые выйдут в этой комплектации, будут лидеры продаж Lincoln – седан MKZ и кроссовер МКС.

Автомобили Black Label будут выпускаться в четырех вариантах дизайна: Indulgence, Center Stage, Modern Heritage и Oasis. Позже линейка будет расширяться. Интерьер шоколадной Indulgence отличается насыщенными теплыми коричневыми тонами; черный с красными акцентами салон Center Stage смотрится драматичнее, ее дизайн вдохновлен миром театра и моды; Modern Heritage – это оригинальная игра классических черного и белого; наконец, Oasis по-домашнему уютен благодаря теплой двухцветной бежево-коричневой гамме.

Изменения внешнего вида минимальны и ограничиваются фирменными шильдами, в том числе на колесных колпаках, а также оригинальным дизайном дисков с цветовой схемой, состоящих из трех цветов: черного, белого и серебряного.

Помимо дизайнерских изысков вместе с покупкой Black Label автовладелец получает эксклюзивный персонализированный сервис. Специальный представитель линии Black Label консультирует потенциальных покупателей в офисе, дома или в шоу-руме компании, демонстрируя цветовые схемы, образцы отделочных материалов и планшет, с которым поставляется автомобиль.

В обслуживание в дилерском сервисном центре после покупки входит премиум-пакет сроком на 4 года, который включает бесплатную замену таких деталей, как ремни двигателя, тормозные колодки, шланги, щетки стеклоочистителей, свечи и прочие. Автовладельцу при необходимости будет также бесплатно предоставляться подменный автомобиль. Представители автосервиса бесплатно заберут и доставят автомобиль на расстояние, не превышающее 50 км. В сервисный пакет входит также ежегодный технический осмотр автомобиля и мойка автомобиля так часто, как того пожелает автовладелец.

Наконец, приятным бонусом станет членство в кулинарном клубе компании, предоставляющее владельцам Black Label доступ к самым эксклюзивным и престижным ресторанам страны.

Для того, чтобы приобрести модели Lincoln с пакетом опций Black Label, потребуется доплатить всего лишь дополнительные 5 995 долларов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.