Новые Audi A1 и A1 Sportback выйдут с трехцилиндровыми двигателями
734

Новые Audi A1 и A1 Sportback выйдут с трехцилиндровыми двигателями
Ноябрь 14 13:00 2014

Выпуск трехдверного A1 и пятидверного A1 Sportback следующего поколения, которые на днях представил Audi, — значительное событие для немецкого производителя.

И не только потому, что эти модели популярны на рынке. Впервые в линейке двигателей Audi — трехцилиндровый мотор, и не один: A1 появится в продаже с 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 л.с. и 1,4-литровым дизелем мощностью 90 л.с. Обе силовые установки пойдут в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Audi этот шаг важен еще и своей своевременностью: трехцилиндровый двигатель ставится на автомобили Mini Cooper в качестве базового, Ford также успешно продает Fiesta и Focus с аналогичными движками по всему миру.

Модельный ряд двигателей новых серий A1 также включит три более мощных бензиновых и один дизельный мотора. Самыми мощными будут, как и прежде, 231-сильная A1 и A1 Sportback. По данным производителя, Audi A1 может разогнаться до 100 км/ч за 6 секунд, благодаря приводу Quattro, который делает автомобиль почти таким же быстрым, как, например, более мощный Ford Fiesta ST.

Среди прочих усовершенствований версии 2015 года — более гибкая подвеска, оптимизированные настройки рулевого управления, а также улучшенная и модернизированная информационно-развлекательная система MMI.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Pavel Che
    Ноябрь 14, 18:11 #1 Pavel Che

    Следующего поколения? Ну-ну……

Only registered users can comment.