Hyundai Sonata нового поколения догнала конкурентов
2 463

Hyundai Sonata нового поколения догнала конкурентов
Ноябрь 13 09:56 2014

Компания Hyundai показала седан Sonata нового поколения. Совершенно очевидно, что корейскому производителю удалось догнать своих японских конкурентов.

На рынке США традиционно сильны позиции японских и американских производителей, но корейский бренд завоевывают сердца покупателей стремительными темпами. Sonata нового поколения вполне заслуженно конкурирует с Toyota Camry и Nissan Altima.

Hyundai Sonata 2015

Габаритная длина новинки составляет 4855 миллиметров, ширина — 1865 миллиметров, высота — 1475 миллиметров, размер колесной базы и объем багажного отсека достигают 2805 миллиметров и 462 литра соответственно. Седан получился на 35 миллиметров длиннее, на 30 миллиметров шире и на пять миллиметров выше машины предыдущего поколения. Колесная база увеличилась на 10 миллиметров, а багажник стал больше на 13 литров.

Новая Sonata построена на модернизированном шасси предыдущего поколения. В конструкции увеличено число элементов из высокопрочных сталей (до 51%), жесткость на кручение выросла на 41%, а сопротивление на изгиб на 35%. Шумоизоляция улучшена и снижены вибрации.

На российском рынке Hyundai Sonata официально не продается с 2013 года. Отказ от продажи модели на территории РФ связан с низкими спросом и перераспределением квот в пользу США и Южной Кореи, где седан пользуется большим спросом.

Hyundai Sonata 2015


  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Аркадий Меграбян
    Ноябрь 13, 11:04 #1 Аркадий Меграбян

    Только непонятно, что будет с ценами в 15м году из-за падения курса рубля! З/п наших соотечественников никто не проиндексирует в таком размере, а цены, наверняка, вырастут сильнее курса:-((( Так что… ничего хорошего ожидать не приходится, Увы:-( Ну, а что касается Хёндэ — МОЛОДЦЫ!!!

  2. Вячеслав Тер-Хачатуров
    Ноябрь 13, 13:02 #2 Вячеслав Тер-Хачатуров

    Передние очертания как у Вольво!

  3. Никита Хромов
    Ноябрь 13, 13:18 #3 Никита Хромов

    «Седан получился на 35 миллиметров длиннее, на 30 миллиметров шире и на пять миллиметров машины предыдущего поколения.» Так что в итоге с пятью миллиметрами-то? О0

  4. Vadim Bessonov
    Ноябрь 14, 01:03 #4 Vadim Bessonov

    Экстерьер красотка, интерьер весьма скромен при такой внешности, ожидал большего.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.