Maybach возродится с тремя седанами S-class
996

Maybach возродится с тремя седанами S-class
Ноябрь 12 13:00 2014

Daimler собирается возродить свой бренд ультралакшери класса Maybach в качестве суббренда с тремя моделями флагманского седана S-class, в том числе специальной моделью для китайского авторынка.

Daimler заявил, что представит Mercedes-Maybach S 600 уже в конце этого месяца. Седан имеет 6,0-литровый 12-тицилиндровый битурбированный бензиновый двигатель мощностью 530 л.с. Позже выйдет Mercedes-Maybach 500 с восьмицилиндровым двигателем и Mercedes-Maybach S 400 4MATIC с 3,0-литровым шестицилиндровым мотором и полным приводом.

По неподтвержденным данным, Mercedes также разрабатывает кроссовер Maybach на основе GL. Не исключена вероятность появления также гибридных моделей в будущем.

Daimler приостановил разработку и выпуск автомобилей Maybach в 2012 году из-за резко упавших продаж. Однако компания намерена возродить бренд и, по словам Олы Каллениуса, директора по продажам концерна, S 600 будет успешно конкурировать с лидерами сегмента Rolls-Royce и Bentley и «может рассчитывать на значительную долю потенциальных потребителей».

Каллениус также сообщил, что Mercedes-Maybach S 600 будет дешевле, чем седаны Maybach, продаваемые в период между 2002 и 2012 годами. «Новые автомобили будут иметь просторный и современный салон, отличные ходовые качества и много современных опций», — заявил он. S 600 имеет удлиненную колесную базу, за счет пространство внутри автомобиля увеличилось, и шикарный обновленный интерьер.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.