Horrific 4 Orror — самый кошмарный концепт из недоработок автопрома
1 216

Horrific 4 Orror — самый кошмарный концепт из недоработок автопрома
Ноябрь 12 09:00 2014

Английский юмор стал таким же самостоятельным брендом, как шотландская юбка или ирландский танец. Вроде бы и пользоваться можно, да не все понятно и не очень получается. Но если выстроить отношения с юбками или танцами можно простейшим способом – при помощи местного виски, то юмор остается неразгаданным явлением. Но отгадка тут совсем простая – достаточно знать язык. На том уровне, когда становится понятен подтекст. К сожалению, иностранцам это почти не дано, поэтому проще провозгласить английский юмор автокефальным явлением и перестать расстраиваться.

Но англичане, немного опечаленные тем, что их шутки не доходят до остального мира, постоянно переводят свой юмор в очевидные формы, чтобы их понимали даже без знания языка. Например, воспользовавшись праздником Хэллоуин, британцы представили концепцию автомобиля-катастрофы, ужаса на колесах, пострашнее тыквы с лампочками. Они объяснили, что в мировом автопроме накопилось много грандиозных ошибок и жутких недоработок, которые можно собрать в единый автомобиль и получить машину, чудовищную во всем.

Называется она Horrific 4 Orror. Автомобиль создан из самых плохих деталей. Поэтому у него мотор от BMW М5, подвеска от Audi RS6, трансмиссия от Jeep Grand Cherokee, электрика от Mercedes-Benz R-Classe, тормозная система от FIAT Multipla, а рулевое управление от Chrysler 300С. Британцы остроумно полагают, что все это, собранное воедино, будет представлять из себя автомобиль, не способный доехать даже до ближайшего столба. И английский юмор сразу стал понятен.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Maxim Gusarov
    Ноябрь 12, 10:26 #1 Maxim Gusarov

    Должно быть что-то от Рейнджа!

Only registered users can comment.