Новая Toyota Camry для Америки
4 424

Новая Toyota Camry для Америки
Ноябрь 11 02:40 2014

В США Toyota Camry не является автомобилем бизнес класса. Эта машина очень популярна из-за хорошего соотношения цена/размер и многие выбирают её в качестве бюджетного семейного авто.

Camry удерживает пальму первенства среди среднеразмерных семейных седанов из поколения в поколение, а так как в затылок дышат молодые конкуренты из Кореи, то приходится крутиться. В России и Америке Camry долго время была одинаковая, но начиная с кузова последнего поколения (V50) пошло небольшое различие в деталях (задние фонари и передняя часть). Видимо, начиная с поколения 2015 года, ветки окончательно разойдутся.

Я честно выскажу свое мнение. К текущему поколению Toyota Camry у меня большие вопросы по дизайну. 50-ый кузов резок и угловат, что делает его не слишком гармоничным. Можно сколько угодно себя уговаривать, но машину нельзя назвать красивой. Отличия российской и американской версий сути дела не меняют.

Новое поколение Toyota Camry 2015-ого модельного года заметно симпатичнее и даже спортивнее. Она опять обрела гармонию и стиль, а немного агрессивного дизайна в стиле Лексуса ничуть ее не испортили. Не думаю, что мы получим аналогичную машину в России, потому что у нас подобный дизайн никак не вяжется с бизнес-имиджем седана. Проблема в том, что к Camry надо относится проще. Это не конкурент BMW 5-серии и других бизнес-седанов, а значит пора перестать стоить себя белого воротничка и расслабиться на тему внешности. Я думаю, что немного спорта седану не повредит.

 

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Sergey Badikov-Badikov
    Ноябрь 11, 02:42 #1 Sergey Badikov-Badikov

    Мазда получается потихоньку

Only registered users can comment.