Мы открыли онлайн Автошколу AMSRUS
5 466

Мы открыли онлайн Автошколу AMSRUS
Ноябрь 10 13:36 2014

Нам очень важно, кто едет рядом, в соседнем автомобиле. Безопасность не всегда является достижением конкретного водителя с большим стажем и многолетним опытом. В плотном городском потоке это заслуга всех водителей в соседних автомобилях вне зависимости от лет, месяцев или дней, проведенных за рулем. Но для этого каждый в отдельности должен быть готов к неожиданностям, мгновенной реакции, быстрому принятию решений, прогнозированию ситуации, поддержке и компромиссу.

Кто такой хороший водитель? Это тот, кто никому не мешает. Кто отличный водитель? Кому никто не мешает. Вы едете и, не смотря на огромное количество автомобилей вокруг, каждый из которых хочет перестроиться, обогнать, повернуть, притормозить – ни один из них Вам не мешает, не раздражает, не является помехой. И Вы для них такой же удобный партнер, достигающий своих целей без помех и осложнений.

Мы открываем Автошколу AMSRUS.

Это несколько специальных курсов мастерства, позволяющих дополнить знания, представления и навыки вне зависимости от стажа и опыта. Каждый из нас умеет водить машину. Но благодаря Автошколе AMSRUS это будет проще и легче. За счет чего?

  • Мы подробно расскажем о психо-физическом взаимодействии людей за рулем, поделимся опытом предугадывания ситуации, разгадкой чужих намерений, предвидением чужого маневра.
  • Мы раскроем подробности новых Правил дорожного движения и подскажем, как правильно читать дорожные знаки и разметку, безопасно парковать машину так, чтоб на нее не покушался эвакуатор.
  • Мы поделимся юридическими подсказками, чтобы Вы выигрывали сразу, в том месте, где только зарождается конфликт интересов – в автосервисе, в ремзоне, в страховой компании, с инспектором ГАИ.

Автошкола AMSRUS создана для того, чтобы все мы избежали неприятностей и проблем, всегда приезжали к цели и обходились без штрафов, поборов и оплат.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

19 комментариев

  1. Александр Зеленков
    Ноябрь 10, 14:58 #1 Александр Зеленков

    Папка хорошая, слов нет, купить можно, но…

  2. Alex Beyev
    Ноябрь 10, 16:33 #3 Alex Beyev

    руль не правильно держит

  3. Evgeniy Boytsov
    Ноябрь 11, 11:01 #5 Evgeniy Boytsov

    Что за ахинея… Руль нужно держать как удобно, а не как вам сказал какой-то недоучка, по недоразумению работающий инструктором

  4. Ruslan Korvel
    Ноябрь 11, 13:34 #6 Ruslan Korvel

    Когда как угодно это со скоростью 60 и по трассе.
    а когда по пересеченкеенке то с как хочеш, вырвет паоьцы, господон всезнайка))

  5. Андрей Зверев
    Ноябрь 11, 14:52 #7 Андрей Зверев

    Эх, Сергей Степанович…. а потом удивляетесь почему, вся страна москвичей недолюбливает(и это я не про машину). Ещё весной этого года моя зарплата составляла 10 т.р. и чтобы освоить курс дополнительного обучения по вашей программе надо бы подвоздержаться в еде и прочем…
    Буду ждать бюджетной версии данных курсов, так сказать для регионов))) Либо рассмотрю варианты с бетта-тестированием)))
    Спасибо что взялись за это, успеха вам в этом.

    • Алексей Буряк
      Ноябрь 11, 17:35 Алексей Буряк Админ

      А вы думаете подрядчики (суммарные расходы, да и вообще себестоимость) в Москве низкая?
      Но рассматриваем варианты снижения стоимости.

      • vaan
        Ноябрь 11, 18:38 vaan

        Я что то не понял или это интернет курсы для которых нужен только офис на 2 часа и бук с вебкамерой?
        зы Базовые курсы школы водительского мастерства BMW и AUDI стоят порядка 10 тыс. А там кроме теории есть практика на треке, страховка.

        • Алексей Буряк
          Ноябрь 11, 19:25 Алексей Буряк Админ

          То есть думаете что офис и бук с камерой это достаточный уровень для организации таких курсов? :))))))))
          И когда BMW и Audi проводят какие то курсы то не задумывались для чего они все же их проводят?

          • vaan
            Ноябрь 11, 20:50 vaan

            Конечно я утрировал, но в любом случае онлайн курсы и трек с машиной и индивидуальным преподавателем это немного разные затраты. Школы вождения есть не только у автопроизводителей, там цены похожие.
            Конечно я просто расстроился что мне это не по карману. Как известно у семейных людей своих денег нет, а курсы интересные. Но потратить 30 тыс даже не на горячо любимое хобби, не на жизненно необходимое, а чтобы просто узнать что то полезное, это слишком. Будем ждать новых предложений.

      • Андрей Зверев
        Ноябрь 11, 20:13 Андрей Зверев

        Прекрасно знаю что такое организация подобного действа, одна съёмка и монтаж во что обходятся, но всё же лучше проработать более доступные пакеты, либо часть бесплатных пакетов для «затравки» так сказать. В поддержке чаще всего нуждаются именно малообеспеченные слои населения для которых даже сумма в 3 т.р. серьёзный удар по семейному бюджету.

  6. Лев Полин
    Ноябрь 11, 14:58 #8 Лев Полин

    Спасибо!!!!

  7. Олег Усачев
    Ноябрь 11, 22:18 #9 Олег Усачев

    Авторы креативят сназванием — айэм срусь, больше похоже на симптомы, чнм на название автошколы. Хотя, видали и повеселее*)

  8. Amsrus
    Ноябрь 11, 22:28 #10 Amsrus

    Тут больше от уровня образования все.

  9. Elena Grigorieva
    Ноябрь 12, 22:26 #11 Elena Grigorieva

    Нда… надо больше зарабатывать… либо ездить на велосипеде :). Продолжаю следить за бесплатными советами — не то, чтобы не понимаю, что «на халяву» не выйдет — но.

Only registered users can comment.