Идем в музей
926

Идем в музей
Ноябрь 08 08:58 2014

Автомобильный музей Майами Dezer Collection – это мечта любителей авто и поклонников знаменитых фильмов. Это коллекция, состоящая из 1200 транспортных средств, включая оригинальный транспорт Джеймса Бонда, автомобили голливудских звезд, американскую и европейскую классику.

В этой коллекции представлены более 80 автомобилей, которые играли ведущую роль в самых знаменитых голливудских фильмов и телевизионных шоу, таких как:  «Придурки из Хаззарда», «Назад в будущее»,   «Гарри Поттер», « Темный рыцарь». На выставке также представлены многочисленные оригинальные автомобили из фильмов «Бэтмен». Самые знаменитые автомобили этой коллекции: 1959 Кадилак «Экто-1» из «Охотников за приведениями»» и 1981 Delorean из трилогии «Назад в будущее». Коллекция автомобилей Джеймса Бонда включает в себя автомобили, мотоциклы, лодки, самолеты, вертолеты, катера и  снегоходы. В том числе отечественные Волгу и Ниву.

Секция американской классики предлагает вернуться в прошлое, к началу одного из величайших  изобретений человечества. Начиная  с рубежа 20-го века, представлены ранние технологические особенности  тех лет, которые сформировали автомобильную промышленность США.

Также в музее представлены коллекции скутеров, мотоциклов, велосипедов. В музее представлен редкий  Duesenberg 1927 модели Х и коллекция военной техники, начиная с 1930 года. Есть возможность познакомиться с такими уникальными автомобилями как Messerschmitt, Lambretta, Kover, Goggo.

 

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.