К автосалону в Лос-Анджелесе Porsche подготовил эксклюзивный Porsche Panamera
1 334

К автосалону в Лос-Анджелесе Porsche подготовил эксклюзивный Porsche Panamera
Ноябрь 03 15:07 2014

Впервые в истории производства этой модели автомобиль будет выпущен в двухцветном кузове. Очаровательно элегантный Panamera предстанет в комбинации классического черного металлика и благородного каштанового. Серия будет выпущена лимитированным тиражом всего лишь в 100 автомобилей.

Несмотря на свою стоимость, Porsche Panamera всегда был топовой и одной из самых продающихся моделей автопроизводителя. Новый автомобиль – еще более роскошный, чем все серии Panamera, предлагаемые компанией раньше. Ограниченный выпуск создан на базе уже эксклюзивного Panamera Turbo S и будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2014 году.

Все 100 автомобилей серии буду окрашены вручную, будет доступна также стандартная цветовая схема. Автомобиль будет выпущен с 20-дюймовыми черными дисками Sport Classic.

Сиденья и внутренние дверные панели имеют кожаную отделку со специальным покрытием, разработанную итальянской дизайн-студией Poltrona Frau. В соответствии с пресс-релизом Porsche использованная кожа отличается исключительной мягкостью. Вставки из черной напы акцентируют основную отделку каштанового цвета.

В качестве приятного бонуса покупатели получают фирменные багажные сумки Porsche.

Вместе с автомобилем Porsche представляет новую информационно-развлекательную систему Rear Seat Entertainment System Plus. Она поставляется с двумя 10,1-дюймовыми сенсорными экранами в подголовниках, а также встроенной камерой и интегрированным DVD-плеером. Музыку можно будет прослушивать с помощью беспроводных наушников или акустической системы автомобиля.

Porsche Panamera поставляется с 4,8-литровым битурбированным восьмицилиндровым двигателем. Это 570 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Автомобиль полноприводный в базовой комплектации и оснащен семиступенчатой трансмиссией типа ​​PDK.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Pavel Che
    Ноябрь 03, 16:07 #1 Pavel Che

    Лучше бы доработали совершенно жуткую мультимедиа систему и сделали всплывающие надписи на дисплее одинаковыми, а не кривыми буквами! премиум, блин…..

Only registered users can comment.