Volkswagen представил сити-кар StreetUp! в эксклюзивном дизайне
598

Volkswagen представил сити-кар StreetUp! в эксклюзивном дизайне
Октябрь 31 13:00 2014

Volkswagen выпускает «апнутую» версию горячего хэтчбека Volkswagen Up! – VW StreetUp!. Новинка отличается более спортивным видом и продвинутыми опциями.

StreetUp! получает множество дополнительных опций спортивной модификации, да и выглядит, скорее, как гоночный автомобиль. Это новые 16-дюймовые легкосплавные диски, бело-зеленые полосы, идущие по всему капоту и крыше и аналогичное оформление по бокам. Внутри – эксклюзивная фирменная отделка сидений, обновленные рукоятка рычага переключения передач и рулевое колесо.Volkswagen StreetUp!

Изменения коснулись не только интерьера салона. Автомобиль оснащен новой спортивной опущенной на 50 мм подвеской, аналогичной установленной на автомобиле-доноре GT. Это может повысить управляемость и отклик автомобиля.Volkswagen StreetUp!

К сожалению, главное обновление, которого все ждали, так и не случилось: трехцилиндровый движок мощнее не стал. Самый «энергичный» StreetUp! будет обладать литровым двигателем мощностью всего лишь в 74 л.с. Разгон с 0 до 100 км/ч будет составлять 13,2 секунды. Паспортный расход топлива – 4,7 л.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.