Вопреки заявлениям Дептранса, криво поставленные автомобили непобедимы
1 240

Вопреки заявлениям Дептранса, криво поставленные автомобили непобедимы
Октябрь 30 06:00 2014

Московские власти решили потихоньку отказаться от троллейбусов и заменить их автобусами. Делается это потому, что троллейбусу очень сложно объезжать припаркованные автомобили и он постоянно выбивается из сил и графика, ожидая, когда уедет криво поставленная машина. Что полностью противоречит заявлениям Дептранса Москвы, победившего платными парковками криво поставленные автомобили. Значит, так и не победили.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Ilico Ser
    Октябрь 30, 07:47 #1 Ilico Ser

    Выход есть- Инструкцая Салтыков-Щедрин » история одного города» .

  2. Борис Кутруев
    Октябрь 30, 07:49 #2 Борис Кутруев

    Так теперь троллейбус не может объехать кривой припаркованные эвакуаторы, которые зачислили город от легковушек, что бы самим встать на их место.

  3. Вячеслав Луканин
    Октябрь 30, 08:37 #3 Вячеслав Луканин

    А я за. Троллейбус ведь только кажется экологичным. А там из экологии только отсутствие выхлопных газов. Зато мешается всем и вся. Из-за неповоротливости и неманевренности

    • Lawrentyew Nikkita
      Октябрь 30, 10:43 Lawrentyew Nikkita

      Тогда давайте трамваи отменям, они тоже «неповоротливые и неманевренные», и начихать на их большую провозную способность, В случае троллейбуса, его не отменять надо, а модернизировать, поставить тяговые аккамуляторы, чтобы троллейбус смог объехать припаркованные автомобили http://www.youtube.com/watch?v=UmV2BEk6vrA. .Ведь вопрос не в троллейбусе, вопрос в организации дорожного движения, танцору всегда партнерша мешает:)

  4. Andrey Zakharov
    Октябрь 30, 12:58 #4 Andrey Zakharov

    Так можно вообще троллейбусы заменить бульдозеры и будет порядок и уют))

  5. Вячеслав Луканин
    Октябрь 30, 14:16 #5 Вячеслав Луканин

    Никита, кое где я бы отменил. Их провозная способность часто избыточна. Идут полупустые. Если дтп перекрывает им пути — все, нет трамвая. Трамваи хороши для выделеных скоростных линий. А аккумулятор у троллейбусов есть. Только у нас такие сложные дороги, что только на них ездить надо. А это уже не троллейбус. Это электро автобус.

  6. Алексей Каратеев
    Октябрь 30, 18:45 #6 Алексей Каратеев

    +100500. Трамвай, в своей допотопной реализации, крайне бестолковая фигня.
    А провозная способность у них не выше, чем у сочленённого автобуса. При этом они отлично расшибают мосты и дороги. Плитка, которой уложены невыдеоеные пути, крайне скользкая и часто служит причиной ДТП, как и сами рельсы.

Only registered users can comment.