Hyundai Santa Fe сама откроет багажник
1 736

Hyundai Santa Fe сама откроет багажник
Октябрь 28 13:00 2014

Hyundai Santa Fe и Santa Fe Sport 2015 года будут иметь в базовой комплектации дополнительные зеркала «мертвой» зоны, фары дневного света электростеклоподъемники для окна переднего пассажира. Обе комплектации получат функцию автоматического открывания багажника Hands-Free Smart Liftgate. Особенность системы в том, что для ее срабатывания автовладельцу даже не потребуется нажимать кнопки на брелоке, — багажник откроется, как только водитель с брелоком в кармане приблизится к автомобилю на определенное расстояние.

Для Santa Fe Sport функция автоматического открывания багажника вообще не была доступна ранее и является весьма интересным дополнением. Система Smart Liftgate – часть пакета опций более дорогой комплектации модели, включающей в себя кожаную обмотку руля, систему контроля слепых зон и регулируемые по глубине сиденья второго ряда.

Hyundai оптимизировал систему подвески обеих версий автомобиля, увеличив поперечную жесткость в передней подвеске. Santa Fe и Santa Fe Sport также выиграют от пересмотренной геометрии задней подвески, что также позволит повысить поперечную жесткость.

Для оптимальной настройки рулевого управления Hyundai перешел на 32-разрядный микропроцессор. Система по-прежнему предлагает выбор режима рулевого управления, в том числе спортивного режима.

Для модельного ряда 2015 года Hyundai предлагает два новых цвета кузова: Sparkling Silver и Platinum Graphite. Помимо этого, Santa Fe Sport получит двухцветную решетку радиатора.

Santa Fe можно будет приобрести с 3,3-литровым Lambda II V6 двигателем, Santa Fe Sport — с 2,4-литровым четырехцилиндровым или 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Человеческий Человек
    Октябрь 28, 13:15 #1 Человеческий Человек

    По-моему с системой Hands-Free Smart Liftgate недостаточно просто подойти к машине, надо ещё пнуть ногой куда-то там под бампер. По крайней мере у BMW это именно так работает. Волшебный пендаль дать, в общем 🙂

Only registered users can comment.