Серийная версия Subaru Forester STI дебютирует уже 25 ноября
2 459

Серийная версия Subaru Forester STI дебютирует уже 25 ноября
Октябрь 27 19:41 2014

Новый Forester STI (концепт) Subaru показала в прошлом месяце на гонках Super GT в Японии. На днях компания опубликовала темные таинственные тизеры нового автомобиля, — остается только надеяться, что мы увидим по-настоящему интересный новый автомобиль SUV-сегмента.

По сути, о новом Forester известно пока мало. Он отличается рестайлинговым передним бампером, большими колесными арками, большими брендированными тормозами, новым дизайном колес и оригинальной формой фар, слегка напоминающих некоторые модели Volvo последнего поколения.

Загадкой остается и силовая установка автомобиля. По предварительным данным, Forester STI будет оснащен двигателем, аналогичным 305-сильному турбированному 2,5-литровому оппозитному мотору WRX STI. Трансмиссия – шестиступенчатая механика или коробка CVT.

Новый Forester, безусловно, получит своего покупателя: он понравится тем, кто предпочитает чуть более габаритные автомобили, чем WRX, но с такой же мощностью и стремительностью.

Пока Subaru не сообщила, на какие рынки будет поставляться автомобиль, однако, так как предыдущий Forester STI 2004 года продавался только на японском рынке, можно надеяться, что грядущее поколение поступит и в Европу.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.