Новая Audi A4 – новый дизайн и новая платформа
1 986

Новая Audi A4 – новый дизайн и новая платформа
Октябрь 27 16:48 2014

Audi A4 2015, выход которой ожидается осенью 2015 года, будет иметь заметно более узкие фары, что станет возможным благодаря использованию в головной оптике энергосберегающей светодиодной технологии. Акцент будет сделан на лаконичной радиаторной решетке, дизайн которой наряду с резкими линиями капота и дверей придает автомобилю более четкие контуры и схожесть с новой Audi TT.

Что касается платформы, при создании A4 2015 VW Group отказался от использования MQB, на которой выпускается A3. Автомобиль будет построен на масштабируемой платформе очередного поколения под кодовым названием MLB. В будущем эту же платформу концерн намерен использовать для больших и полноприводных автомобилей VW и Porsche.

Благодаря тому, что MLB создается из суперпрочной горячекатаной стали, толщину листа можно уменьшить без риска потери прочности самой структуры. А это означает, что новый A4 будет и просторнее, и почти на 100 кг легче.

Точной информации о линейке двигателей, с которыми будет предлагаться A4, пока нет. S4, скорее всего, будет оснащаться 3,0-литровым V6; будет ли это также самый мощный двигатель для RS4 или эта комплектация по-прежнему будет выпускаться с 444-сильным 4,2-литровым V8, неизвестно.

Одна из наиболее примечательных «обновок» A4 – информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем Virtual Cockpit, предлагаемая на Audi ТТ.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.