Маленькие женские автомобили прекрасному полу не интересны
1 459

Маленькие женские автомобили прекрасному полу не интересны
Октябрь 23 09:00 2014

Девушки делятся на две категории: «красивая» и «сам дурак». И для обеих категорий в стане завелось много внезапных тренинг-центров, популярность которых свидетельствует, что первых маловато, а вторых избыток. Зато, стараясь быть слегка интеллектуальными, а не только половозрелыми, центры тужатся в аналитике, изучают подопытных и упражняются в социологии. Подступившись к своим клиенткам с неожиданной стороны, их обескуражили пучком автомобильных вопросов, выяснив самооценки, предпочтения и заблуждения.

Оказалось, что 80% женщин за рулем выглядят в собственных глазах красивыми, и, чем больше размер машины, тем они краше и привлекательнее. Оставшиеся 20% считают, что их в потоке никто не замечает. Поскольку спрашивать сексуально невостребованных женщин, трущихся по тренинг-центрам, почти бесполезно, противоречивость их суждений надо воспринимать без мужского стремления к ясности и с громадным снисхождением.

В частности, большинством голосов обе категории дам поспешили откреститься от весомости имиджа автомобиля и брякнули, что машина для них в первую очередь средство передвижения, тем самым обозначив тяжкий комплекс неполноценности. Поскольку в следующем пункте опросника они таким же большинством заявили, что популярность марки для них важна чрезвычайно.

Показательно высказались барышни и по поводу размеров. «Красивые» (49%) и «сам дурак» (42%) любят, чтоб побольше. За «просто машину» среднего размера отдались голоса 37% «красивых» и 40% на которых не глядят. А вот маленькие, чисто женские машинки, позиционирующие их как слабых и нежных, обеим категориям почти не интересны. Так уж и быть, поиграть в устаревшие добродетели согласны 11% «красивых» и 14% остальных. И почти все они рвутся за руль. Готовых к пассажирскому месту 1% у «красавиц» и 3% у просто женщин.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Александре Сафаров
    Октябрь 23, 14:55 #2 Александре Сафаров

    люди разные бывают

  2. Lu Soboleva
    Октябрь 23, 18:10 #3 Lu Soboleva

    социологам, по-видимому, больше делать нечего

  3. Artist Gera
    Октябрь 25, 02:44 #4 Artist Gera

    Хрупкой женщине нужны мощные колеса.

  4. Artist Gera
    Октябрь 25, 02:44 #5 Artist Gera

    Хрупкой женщине нужны мощные колеса.

Only registered users can comment.