Ксения Бродуленко может попасть под статью УК за клевету на Константина Алтухова
5 745

Ксения Бродуленко может попасть под статью УК за клевету на Константина Алтухова
Октябрь 17 14:00 2014

У эвакуаторщиков паника. Народ оказал сопротивление и готов дать сдачи. Общественное мнение на стороне водителей. Два героя за один день перешли от слов к делу и оказались настолько неожиданными в своих действиях, что АМПП не в состоянии парировать.

Первой публично опозорилась директор по стратегическому развитию ГКУ АМПП Ксения Бродуленко. Она дистанционно определила у героя Константина Алтухова психиатрические отклонения, о чем поведала публично в СМИ. И тем самым встала под ст.128 п.4 УК РФ.

«Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих… наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов».

Поскольку факт клеветы засвидетельствовала вся страна, герой Алтухов имеет полное право подавать в суд, а МВД возбудить уголовное дело.

Но, находясь в состоянии паники и, судя по всему, не отдавая отчет в сказанном, Ксения Бродуленко заявляет о готовности подать в суд на героя по ст.330 УК РФ «Самоуправство». Она проконсультировалась с юристами и они утешили ее выигрышной перспективой. Юристы сильно ошиблись. Квалификация действий не совпадает со статьей.

Зато увлекательна сама тенденция – АМПП бросился изучать законы и начал с самого для себя подходящего – Уголовного Кодекса. Есть достаточные основания полагать, что в отношении себя ряд сотрудников АМПП уже скоро, часть статей выучит дословно.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

12 комментариев

  1. Алексей Широков
    Октябрь 17, 14:15 #1 Алексей Широков

    резать колеса?бить морды и лобовухи???оч, интересная мысль.и они—-вертухаи—БОЯТЬСЯ.а потому что все их ненавидят —ненависть зашкаливает….гаишники стали скрывать где они работают….да да..у нас когда узнали соседи по дачному товариществу,он сразу бросил дачу….а то у людей вопросы накопились…а оч….о не казеное….так что это правда.подтверждаю.

  2. Roman Shafigullin
    Октябрь 17, 14:23 #2 Roman Shafigullin

    Притянуть дуру за язык — и двушечку ей!

  3. Dmitry Kuznetsov
    Октябрь 17, 16:16 #3 Dmitry Kuznetsov

    привлечение ЛЮБОГО чиновника к ответственности — благо стране. Прошу не путать с государством. Ибо чем хуже будет государству — тем лучше себя будет чувствовать страна!

  4. Boris Zamanskiy
    Октябрь 17, 17:36 #4 Boris Zamanskiy

    Самоуправство в данной ситуации — это, как раз, действия водителя эвакуатора. И кстати — он же виноват в простое эвакуатора: спустил бы себе машину и ехал, куда ему нужно.

  5. Maykl Grishin
    Октябрь 17, 17:39 #5 Maykl Grishin

    Надо ЁБ… ГРЁБАНЫХ депутатов посадить в каждую машину на недельку…

  6. Кривокорытов Станислав
    Октябрь 17, 20:59 #6 Кривокорытов Станислав

    А я начну свою войну против этих зеленых крокодилов. Недалеко от моего дома штрафстоянка. Эти упыри, в ожидании команды «Фас» постоянно собираются у нас на улице, занимая парковочные места в «карманах» и одну полосу для движения, всего две полосы. Включают аварийку и типа все нормально. … Заделаюсь «Скаутом» и буду материал на них в приложение отправлять. Честно, достали уже своим хамством и безнаказанностью!

  7. varvar
    Октябрь 17, 21:06 #7 varvar

    спустить машину самому, удерживать эвакуатор 20 часов, морду бить, это конечно хорошо, но все это попадает или под УК РФ или не спасет ситуацию. Я считаю, что необходимо поднять портал, привлечь юристов и научить всех как с этим бороться с точки закона с ювелирной точностью, т.е. если нельзя избежать ампутации, надо как минимум погулять максимальное количество времени!!! Имею ввиду эвакуаторы и штрафстоянки, а то и полностью цодд.

  8. Vasiliy Sazonov
    Октябрь 17, 21:47 #8 Vasiliy Sazonov

    Спустить с мужиком в машине? Не вариант вообще. Мужик в машине. Он ехать не может вот и стоит. Все логично.Я не оправдываю действия какой либо из сторон! А парковаться лучше все зоны действия знаков.

  9. Boris Zamanskiy
    Октябрь 17, 21:56 #9 Boris Zamanskiy

    Vasiliy Sazonov: Чтобы нормально парковались, надо нормально парковки организовывать. А нас специально провоцируют на нарушение правил.

  10. Sergui Chekine
    Октябрь 17, 21:58 #10 Sergui Chekine

    Конфликт на уровне нескольких неадкватных людей раздули. В столице число людей не умеющих (не желающих) уладить пустяковые проблемы простым человеческим диалогом становится все больше и больше. На хрена нам такая столица. Пусть Питер рулит, там в этом больше порядка.

    • Алексей Каратеев
      Октябрь 18, 00:47 Алексей Каратеев

      Пустяковая проблема? Ты забирал машину со штрафняка? Куча денег, времени и хамства, всё в лучших традициях бандитского совка. Причём сумма штрафа получается даже не грабительская, для пенсионера 8-10 тысяч равносильно финансовому расстрелу. Эти козлы как нибудь дождутся дедушку с «сайгой».
      Питерасты ничем не лучше, подвозил както интеллигентную женщину, заговорили о водителе проезжавшего мимо эвакуатора. Она натурально изменилась в лице. Живет в центре, забежала домой на 10 минут, в буквальном смысле «по нужде», а машина уже на эвакуаторе. Так мало того, что пришлось «договариваться» с ментом, так ещё с этим чмом, которое крутит баранку. Вот уж точно, «кто был никем тот станет всем».

  11. Monty_Bodkin
    Октябрь 21, 21:30 #11 Monty_Bodkin

    А вообще, занятно, как дама бывшая всего-лишь пресс-секретарем, вдруг выпрыгнула на должность где от решений зависят сотни тысяч людей…

Only registered users can comment.