Новый броневик Dartz Motorz Black Shark сканирует сетчатку и снимает отпечатки пальцев
2 319

Новый броневик Dartz Motorz Black Shark сканирует сетчатку и снимает отпечатки пальцев
Октябрь 17 15:00 2014

Латвийский производитель бронированных автомобилей Dartz Motorz выпустил внедорожник с 1,500 л.с., устройством для сканирования сетчатки и дверными ручками со встроенным электрошокером.

При создании невероятно мощного броневика Black Shark дизайнеры, судя по всему, вдохновлялись автомобилями главных злодеев из бондианы. Основанная на аналогичной Mercedes GL63 платформе, Черная акула закована в кевлар-титановую броню, имеет сканер сетчатки, устройство для снятия и распознавания отпечатков пальцев, сирены для разгона толпы и специальные скрывающиеся дверные ручки с электрошокером «анти-папарацци». Внутри имеется система мониторинга состояния водителя.

Большинство опций могут включаться не только с бортового компьютера, но и с помощью инкрустированного бриллиантами Vertu, который поставляется вместе с автомобилем. Кстати, с телефона в любой момент можно даже проверить состояние автомобиля и даже давление в шинах.

Двигатель AMG V8 от GL63 может быть «прокачан» до 1,500 л.с. по желанию заказчика: при такой мощности автомобилю не помешает резко стартовать с места даже разъяренная толпа на крыше.

Dartz Motorz – латвийская компания, производящая бронированные внедорожники под заказ; в числе ее клиентов – такие знаменитости, как Канье Уэст.

Dartz Motorz Prombron

Dartz Motorz Prombron

Полную информацию об удивительных свойствах нового автомобиля (и, предполагаем, что не менее удивительной цене) компания обещает опубликовать 19 октября.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.