Немцы подсчитали суммарную длину пробок на автобанах
1 026

Немцы подсчитали суммарную длину пробок на автобанах
Октябрь 15 06:00 2014

Дороги немцы построили себе еще до войны и с тех пор по ним отлично ездят. Но сделать их всерьез платными они захотели только теперь, но никак не могут найти вразумительного повода. И вот очередная попытка. Автобаны внезапно оказались перегружены. Чтоб напугать обывателя цифрами услужливая статистика смастерила невиданный показатель: «суммарную длину пробок». И она сразу удачно составила 600 тысяч километров. А чтоб всем неизбежно стало плохо, статистика умножила километры на людей и узнала, что водители просидели в них 230 тысяч часов. Испуганный законодатель начал догадываться, что это и есть повод для введения платы.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Oleg Kulikov
    Октябрь 15, 07:49 #1 Oleg Kulikov

    Что поразило на фото-правая полоса-крестик горит. И НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО СДЕЛАТЬ ВСЕХ С ВЕТЕРКОМ! Орднунг, еклмн. У на наличие крестика над полосой в тоннеле абсолютно никого не волнует, а уж по выделенке не ездят только лохи и нищета!

  2. Alan Waits
    Октябрь 15, 07:54 #2 Alan Waits

    пора перенимать российский опыт

  3. Грант Веапетян
    Октябрь 15, 10:18 #3 Грант Веапетян

    Что самое интересное, если кто то выедет на эту полосу, его мгновенно блокируют передние автомобили, выедут перед ним и будут ехать со скоростью потока. До тех пор, пока не вернется на место. И кроме того места откуда выехал, никто перед собой не впустит.
    Европейцы очень вежливы и с готовностью прощают ошибки, но хамство не потерпят.

  4. Ian Falcon
    Октябрь 16, 06:16 #4 Ian Falcon

    Пусть заберут к себе Собянина и Ликсутова, они им все сделают и поводы придумают.

Only registered users can comment.