Chevrolet Tahoe прибавил в цене
1 665

Chevrolet Tahoe прибавил в цене
Октябрь 11 09:30 2014

Новое поколение Chevrolet Tahoe было представлено у себя на родине в Северной Америке еще год назад. По сути это глубокий рестайлинг старой модели, т.к. платформа осталась прежней, а улучшения в конструкции лишь вернули машину в современность.

Новый Tahoe получил модернизированный восьмицилиндровый 420-сильный мотор объемом 6,2 литра, оснащенный непосредственным впрыском топлива и системой отключения половины цилиндров на малой тяге, чтобы хоть иногда показывать на расходометре разумные значения. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic в то время, как дорогие современные внедорожники оснащаются 8-ми или даже 9-ти ступенчатыми «автоматами».

В оснащение «американца» войдут семь подушек безопасности, адаптивная подвеску Magnetic Ride Control, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном и навигацией, а также системы слежения за мертвыми зонами и непроизвольным пересечением сплошной линии разметки.

Большие американские внедорожники всегда были дешевле своих японских или немецких конкурентов, т.к. были конструктивно менее современны, но брали потенциального клиента своей брутальной харизмой. Многим нравилась их чистая и грубая сила в сочетании с большими моторами, огромными салонами и грозной внешностью. Цена только добавляла привлекательности. Текущее поколение Tahoe продается в России по цене 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Новый Tahoe будет доступен для российских покупателей в двух модификациях: LT и LTZ по цене 2 миллиона 846 тысяч и 3 миллиона 100 тысяч рублей соответственно. Теперь «американец» играет на одном поле с Toyota Land Cruised 200 и Nissan Patrol.

Chevrolet Tahoe 2015

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Jacob Adamov
    Октябрь 11, 21:08 #1 Jacob Adamov

    А зачем такая юбка спереди? Бардюры сносить?

  2. Rinat Aisin
    Октябрь 11, 21:10 #2 Rinat Aisin

    Я полагал сделать что-то более уродливое чем Тахо очень непросто. Но шевроле удалось это, они смогли его сделать более уродским! Браво. опередили ссангенг по уродству (((.

    • Алексей Дмитриев
      Октябрь 12, 03:35 Алексей Дмитриев Author

      У американцев другое представление о дизайне. У них чем брутальнее, тем лучше. Я думаю, что автомобиль не будет у нас популярен, а покупать его буду только люди, которые считают, что большой автомобиль может компенсировать маленькое мужское достоинство.

  3. Anton Krovyakov
    Октябрь 12, 00:40 #3 Anton Krovyakov

    Интересно, как много счастливых покупателей найдется на такой автомобиль по такой цене?

  4. Dmitrij Soldovskij
    Октябрь 12, 17:30 #4 Dmitrij Soldovskij

    Снег чистить

  5. Алексей Веденков
    Октябрь 12, 17:35 #5 Алексей Веденков

    Жопа у тахи стала просто ужос

  6. Oleg Repnikov
    Октябрь 12, 20:25 #6 Oleg Repnikov

    Брутальненько

Only registered users can comment.