Toyota готовит к запуску серийную версию концепта C-HR
993

Toyota готовит к запуску серийную версию концепта C-HR
Октябрь 08 13:00 2014

Новый кроссовер будет ориентирован на ту же аудиторию потребителей, для которой создавался RAV4. Директор по продажам Toyota в Европе Карл Шлихт сообщил, что, несмотря на то, что «C-HR будет еще меньше, чем RAV4, он все равно относится к C-классу компактных кроссоверов».

«Мы считаем, что покупатель RAV довольно сильно отличается от потребителя, которому, как мы считаем, будет интересен новый C-HR», — говорит Шлихт. Пока точные даты запуска серийного кроссовера неизвестны. Все, что мы знаем, — Toyota обещала начать серийное производство «в обозримом будущем».

Согласно пресс-релизу компании, «Toyota C-HR – это превосходное сочетание компактности и маневренности, незаменимое в условиях езды в городе».

По своим габаритам (4350 мм в длину и 1500 мм в высоту) C-HR оказывается между компактным хэтчбеком Auris и компакт-кроссовером RAV4. C-HR просторнее и эргономичнее, чем Auris и имеет более мускулистый и выразительный внешний вид по сравнению с RAV4.

Концепция была представлена с новой бензин-электрической гибридной силовой установкой, что, по словам Toyota, значительно повысит топливную экономичность. Относительно трансмиссии данных пока нет. Серийная версия, скорее всего, будет выпускаться с бензиновым, гибридным и, возможно, дизельным двигателями.

Учитывая постоянный рост сегмента кроссоверов, Toyota делает ставку на оригинальный дизайн нового автомобиля. Создание гибридной версии позволит четко отделить новый кроссовер от RAV4.


  Article "tagged" as:
  Категории:
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.