При превышении скорости на 10 км/ч водителя должно размазать по дороге
1 596

При превышении скорости на 10 км/ч водителя должно размазать по дороге
Октябрь 08 09:00 2014

Как страшно жить на свете! Оленеводы Москвы запугивают, что повозка, бегущая мимо чукчи со скоростью, превышающей его вялую походку на один порядок, переворачивает человеческое мировоззрение, опустошает разум и лишает перспектив на урожай. То есть если олень бежит 41 км/ч, а житель селя Няксимволь идет со скоростью 4 км/ч, то ситуация опасна для здоровья каждого москвича. Вывод – снизить скорость жизни в столице до безопасного рубежа в 40 км/ч. И нам очень повезло, что не всех в детстве насмерть запугали олени и в Москве кроме лимиты есть коренные жители. Инициатива не прошла, но испуг остался.

А тут еще ученые добавили ужаса, сообщив, что превышение скорости нормальным водителем (без оленеводства в анамнезе) на 5км/ч сверх установленного в городах разрешенного предела в 60 км/ч увеличивает риск ДТП в два раза.

Если вычислять эту угрозу в более наглядных цифрах, то получится 100%. Что означает верную смерть. То есть превышение на 5 км/ч должно привести к гибели всех водителей страны. А тех, кто превысил на 10 км/ч должно тут же размазать по дороге. Но вместо смертельных гарантий, ученые уклончиво обещают нарастание вероятности ДТП лишь в четыре раза при скорости в 70 км/ч. Даже странно видеть живыми тех, кто ездит по городу на все сто. Они же сплошь зомби – ожившие трупы. На их фоне мертвые с косами даже не пугают, оставляя нас в полнейшем равнодушии. Да и пробегающие мимо олени не так страшны, как казалось в детстве.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Alex Beyev
    Октябрь 08, 11:28 #1 Alex Beyev

    » житель селя Няксимволь идет со скоростью 4 км/ч»

  2. Aleksei Val
    Октябрь 08, 12:03 #2 Aleksei Val

    Хочется узнать фамилии ученых…

  3. 21083
    Октябрь 08, 14:16 #3 21083

    Очень похоже, что это, как обычно, «британские ученые»…

  4. Vasiliy Samuylo
    Октябрь 08, 19:08 #4 Vasiliy Samuylo

    Ну любят у нас работать на 100, а качество повышать на всю 1000%))))

  5. Pavel Bachurin
    Октябрь 08, 21:57 #5 Pavel Bachurin

    Вот интересные статьи ведь пишите, но из-за таких выбросов, или вбросов, хз как правильно, хочется отписаться. ..

  6. Алексей Каратеев
    Октябрь 08, 22:06 #6 Алексей Каратеев

    Пгастите, а не уважаемый ли Пикуленко давеча ратовал за снижение разрешённой скорости в городе и сетовал, что «+20 развращают»?

    А вообще, в свете исследований учОных, крайне любопытно, почему досих пор Германия не самоубилась на автобанах в полном составе.

Only registered users can comment.