Парижские автодилеры роскошных марок не претендуют на дворцы
1 303

Парижские автодилеры роскошных марок не претендуют на дворцы
Октябрь 05 13:55 2014

В нашей стране бизнес официального дилера считается престижным, содержит привкус удачи, респектабельности и роскоши. Торговать машинами полагается во дворцах. Размах и закопанные миллионы считаются обязательными. А тем временем Европа, на которую мы все время ориентируемся, оглядываемся и соперничаем, продает автомобили в евросараях, осознавая, что это просто торговля, такая же, как продажа сигарет, трусов или бананов. Несколько фотографий из самого центра Парижа, с улицы, на которой сосредоточились дилеры роскошных марок с небольшой примесью японского самозванства.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Olga Afanasyeva
    Октябрь 05, 15:08 #1 Olga Afanasyeva

    Ну насколько я знаю, «дворцовость» спускается с представительства заводов а/м на территории России. МБ точно дает указилово.

  2. German Velichko
    Октябрь 05, 15:52 #2 German Velichko

    Собственно дилера в Испании таких марок как Мазда и Лендровер хоть и похожи дизайном архитектуры и самого центра в плане красок и шрифта текста, но куда проще, нет дворцов и располагаются они то в пром зонах, то то в приаэропортовых территориях.

  3. German Velichko
    Октябрь 05, 15:54 #3 German Velichko

    Сергей Асланян, но вы то сами видели в тоже Европе, что такого количества порше и ягуаров у них попросту нет, даже теже Ауди будет дизель и на ручке универсал, да куда там, чаще это будет Опель, Фольц или кореец с японцем без кожи и всяких наворотов в салоне.

  4. Oleg Mikhay
    Октябрь 05, 15:59 #4 Oleg Mikhay

    Не по средствам мы живем точно

Only registered users can comment.