России для процветания нужен Pickup
1 729

России для процветания нужен Pickup
Октябрь 03 12:30 2014

Пикап делает своего владельца деятельным человеком. То есть у владельца пикапа постоянно есть мотивация что-то перевозить и делать полезную работу. Тестируем новый Ford Ranger Pickup с 2,2-литровым 4-цилиндровым двигателем на 150 л. с. в его естественной среде обитания.

Если у человека есть лопата, то рано или поздно (скорее рано) он вскопает огород или посадит дерево – это хорошее дело. Если у женщины есть швейная машинка, то рано или поздно (скорее рано) она что-нибудь нужное сошьет – это тоже хорошее дело. Таким образом, приходим к выводу, что человек должен окружать себя полезными вещами, которые подталкивают его к совершению хороших и нужных дел.

А теперь о главном. Его величество Пикап.

Ford Ranger Pickup

Россия огромная по территории страна. Россияне и Россия нуждаются в хороших вещах, которые будут подталкивать народ к совершению важных и полезных дел. Нам нужно в стране сделать так, что бы как можно больше людей имело в собственности пикапы. Потому что:

1. Пикап делает своего владельца деятельным человеком. То есть у владельца пикапа постоянно есть мотивация что-то перевозить и делать полезную работу. Одним словом созидать, работая на самого себя. Это очень важно. Человек из аморфного состояния переходит к социально-активному образу жизни.

Ford Ranger Pickup

2. Пикапы сохраняют асфальтовое покрытие автодорог. Ведь если большинство нашего народа будет передвигаться, а так же и перевозить что-либо на собственных пикапах, то очень много более крупных грузовиков просто не нужны будут, а ведь они разрушают наши дороги. Это есть правда.

Ford Ranger Pickup

3. Человек, который пользуется не пикапом, а обычным легковым автомобилем, не может позволить себе быть человеком активного образа. Представьте себе человека постоянно одетого в выходной костюм. Какой из него работник ? Ведь в деловом костюме не слишком удобно делать физическую работу и активно отдыхать.

Ford Ranger Pickup

4. Страна у нас огромная, и нам нужно поднимать её. Будет много пикапов, будет много малого и среднего бизнеса, люди станут больше работать независимо от обстоятельств.

Ford Ranger Pickup

5. Пикап воспитывает у человека чувство собственника, а это очень важно для России. То есть в России постепенно образуется новая формация людей которые будут проповедовать здоровый образ жизни, оптимистический подход к жизни и, наконец, патриотизм и любовь к нашей Родине.

Ford Ranger Pickup

6. К тому же пикап мотивирует своего собственника много активно отдыхать. А это очень полезно в плане физического и психологического состояния нашего народа. Здоровье нации существенно укрепится.

Ford Ranger Pickup

Исходя из вышесказанного, считаю, что нужна государственная программа по развертыванию широкомасштабной компании по популяризации пикапов и стимулированию граждан к покупке таких автомобилей.

Что нужно сделать:

1. Отменить на пикапы транспортный налог.

2. Разрешить владельцам пикапов делать вычеты в налоге на прибыль расходы на топливо.

3. Срочным образом созвать российских и иностранных авто-производителей, для того чтобы они сделали приоритет производства в России именно на пикапы.

4. Дать производителям пикапов на территории России налоговые преференции.

5. Сделать каким-то образом, что бы пикапы в цене были в два раза ниже остальных автомобилей.

6. Для пикапов понизить цену обязательной страховки.

Сделав это все, в короткое время в России сильно увеличится ВВП, потому что люди станут деятельными (пикап как полезная вещь спровоцирует своего хозяина на это). Начнет развиваться сельская местность, потому что владельцу пикапа станет тесно жить в квартире, и он переедет в деревню, на природу т.е. это продвижение созидательного образа жизни в целом по стране. Соответственно возникнет новая плеяда граждан патриотов своей страны, крепких таких мужиков.

В общем, в этом одни только плюсы, а минусов нет вообще. Те, кто против пикапов они против России-матушки. Надо это четко осознавать.

Текст как Вы поняли не мой, но он мне очень понравился. Тем более встретился он мне как раз когда у меня на тесте был новый Ford Ranger Pickup с 2,2-литровым 4-цилиндровым двигателем на 150 л. с. /110 кВт

Ford Ranger Pickup

И попал он ко мне как специально именно тогда, когда мне надо было возить много тяжестей на даче и переезжать на новую квартиру в Москве. Вот тут этот пикапчик меня много раз выручал.

Ford Ranger Pickup

Правда максимальные 1336 кг я в него не грузил, но 500 кг он везет легко. Но вот расхода топлива в заявленные 8.6 л/100 мне получить не удалось, в среднем получалось 9.6-10 л/100 км. По сравнению с моим Опелем и 16 л/100 это совсем мелочь.

 

Конечно в таком 1.5 варианте кабины удобно только сидящим впереди, сзади только если проехать на небольшое расстояние. Но зато большой багажник и полный привод.

Ford Ranger Pickup

Инструмент прячется под сидение. А с другой стороны, небольшой бардачок.

Ford Ranger Pickup

В общем целиком и полностью поддерживаю выше размещенный текст. Россию спасут Пикапы.

Ford Ranger Pickup

Рад с Вами познакомится
http://ilyavaliev.livejournal.com/

  Article "tagged" as:
  Категории:
Илья Валиев
Илья Валиев

Привет друзья, я блогер, да, это можно считать почти профессия. Люблю путешествовать и конечно обожаю машины. Часто удается взять на тест что-то новенькое и прокатиться. А потом написать об этом. http://ilyavaliev.livejournal.com/ это типа я там велком ;)

Больше статей
write a comment

10 комментариев

  1. Denis Maydykovskiy
    Октябрь 03, 14:24 #1 Denis Maydykovskiy

    Ага, вот только в России на пикапах ездить. И каждую минуту думать, как бы не украли вещи из открытого кузова.

  2. Evgeny Pustogachev
    Октябрь 03, 14:47 #2 Evgeny Pustogachev

    Вот поэтому ни один промсборочный автозавод их и не производит — зачем властям независимые люди? Пусть лучше развалюшки покупают легковые…

  3. vaan
    Октябрь 03, 15:00 #3 vaan

    Пока не будет собственных домов не будет и пикапов. А домов не будет пока не будет нормальных дорог и работы за пределами Мск. Я бы с удовольствием купил пикап и переехал за город. Или сначала переехал, а потом купил. Но платить космические суммы за «10 минут от МКАД» и каждый день толкаться в пробке на пикапе…

  4. Andrey Panshin
    Октябрь 03, 21:39 #4 Andrey Panshin

    К великому сожалению, правительству нужны деньги, а не пикапы у каждого второго (даже деятельного человека), да и деятельные в общем-то не очень нужны. Так что пикапы в России это машина для пассионариев и энтузиастов. Но иметь в своём гараже пикап чертовски приятно.

  5. Andrey Panshin
    Октябрь 03, 21:39 #5 Andrey Panshin

    К великому сожалению, правительству нужны деньги, а не пикапы у каждого второго (даже деятельного человека), да и деятельные в общем-то не очень нужны. Так что пикапы в России это машина для пассионариев и энтузиастов. Но иметь в своём гараже пикап чертовски приятно.

Only registered users can comment.