Audi TT стала пятидверной
964

Audi TT стала пятидверной
Октябрь 03 10:25 2014

На Парижском автосалоне компания Audi показала пятидверную версию модели TT – Sportback concept. Новинка на 29 сантиметров длиннее, на шесть сантиметров шире и на три сантиметра выше по сравнению с серийным купе TT последнего поколения. 

Габаритная длина «пятидверки» составляет 4,47 метра, ширина – 1,89 метра, а высота – 1,38 метра. Колесная база TT Sportback равна 2,63 метра. Таким образом, новинка на 29 сантиметров длиннее, на шесть сантиметров шире и на три сантиметра выше серийного купе Audi TT и имеет колесную базу на 12 сантиметров больше. Прототип построен на модульной платформе MQB, которая использовалась при создании, например, последних поколений Volkswagen Golf, Audi A3 и Skoda Octavia.

Audi TT Sportback concept

В движение пятидверная TT приводится при помощи двухлитровой двухлитровым турбодвигателем с прямым впрыском с увеличенным до 1,8 бара давлением наддува. Отдача мотора составляет 400 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Работает двигатель в паре с семиступенчатым «роботом» S tronic с двумя сцеплениями и системой постоянного полного привода quattro. Разгон до «сотни» у TT Sportback занимает 3,9 секунды, что на 0,7 секунды быстрее по сравнению с купе TTS последнего поколения.

Audi TT Sportback concept

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.