В автосервисе придумали, как успокоить нервы владельца автомобиля
2 095

В автосервисе придумали, как успокоить нервы владельца автомобиля
Октябрь 02 09:00 2014

В сети гуляет длинный анекдот на тему семейных отношений. В нем девушка извелась в догадках, почему ее парень погружен в себя, не среагировал на вкусный ужин, эротический наряд и демонстративно распахнутую постель. И ответ она ищет в себе, пытаясь понять, в чем ошиблась, что упустила, где не так? А парень никак не поймет, почему не завелся любимый мотоцикл…

Исчезнувшая из жизни женщина не сопоставима по воздействию с заглохшим мотором. Если двигатель не заводится, все остальное второстепенно. Женщина будет другая и не факт, что хуже, а вот куда девалась искра – вопрос вселенской важности, глобальная проблема, загадка мироздания. Ее постижение требует усилий, накаляет нервы, обостряет разум, опустошает кошелек и проверят на прочность отношения. А уж если своими силами эта важнейшая в жизни проблема не решается и предстоит обращаться в автосервис, на фоне такого стресса у женщины шансов нет вовсе.

И только настоящий мужик может предложить правильный выход. В Казахстане рядом с одним частным сервисом случилось озеро. И хозяин предложил отличное решение: чтоб прийти в себя после перенесенных страданий из-за поломки автомобиля, идите на бережок, берите удочку и ловите рыбу, а мы пока починим вашу ласточку. Удочки выдаются здесь же. Рыбу хозяин сервиса закупил сам и выпустил в пруд, сейчас раздумывает над расширением бизнеса и сдаче снастей в аренду. Картинки с почти голыми женщинами, украшавшие автосервисы всего Советского Союза и до сих пор любимые дальнобойщиками, не в состоянии конкурировать с этим предложением, как и женщина не в состоянии ничего противопоставить в случае исчезнувшей искры.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Konstantin Baranov
    Октябрь 02, 10:09 #1 Konstantin Baranov

    Просто суППер! ….

  2. Александр Александров
    Октябрь 02, 11:25 #2 Александр Александров

    Это же естественно, ведь собственный автомобиль для мужчины — это немаловажная его часть, это свобода и независимость… перемещений, многим заменяющие все остальные свободы :о)

Only registered users can comment.