Seat сделал Leon полноприводным
818

Seat сделал Leon полноприводным
Октябрь 02 12:29 2014

Главной новинкой Seat на Парижском автосалоне в этом году стала модель Leon X-Perience.  Новинка получила систему полного привода, увеличенный дорожный просвет и новый обвес кузова с защитными пластиковыми накладками.

Новый Leon X-Perience доступен с двигателями TDI и TSI мощностью от 110 до 184 л. с. и с двумя типами коробки передач (механическая или DSG). По сравнению с Leon ST его дорожный просвет увеличен на 27 мм, а в оснащение входит система Haldex пятого поколения, использующая многодисковое сцепление с гидроприводом.

Seat Leon X-Perience

Автомобили Leon X-Perience, первые из которых поступят в продажу в Европе уже в ноябре, оборудованы системами помощи водителю последнего поколения, такими как EDS (электронная блокировка дифференциалов обеих осей), XDS (электронная система имитации блокировки межосевого дифференциала для лучшего сцепления в поворотах), ESC (электронная система поддержания курсовой устойчивости) и система предотвращения повторных столкновений. Как и другие модели семейства Leon, новый Leon X-Perience будет выпускаться на заводе в Мартореле (Испания).

Seat Leon X-Perience

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Никита Хромов
    Октябрь 06, 10:39 #2 Никита Хромов

    Октавия скаут А7 в другом кузове и с заоблачным ценником.
    Ничего нового.

Only registered users can comment.