На Парижском автосалоне показали Mercedes AMG C63
947

На Парижском автосалоне показали Mercedes AMG C63
Октябрь 02 16:00 2014

Наконец-то показался на публике новый, более экологически чистый, быстрый и элегантный соперник BMW M3: Mercedes AMG C63.

AMG C63 был выпущен с 4,0-литровым восьмицилиндровым битурбированным двигателем мощностью 469 л.с. в стандартной версии и 503 л.с. в версии S со временем разгона от 0 до 100 км/ч, соответственно, 4,1 с и 4,0 с. Предыдущая модель требовала больше времени — 4,5 секунд.

Mercedes AMG C63 отличается новыми пружинами и амортизаторами, широкими тормозными дисками и жесткими стабилизаторами поперечной устойчивости. Опционально доступны керамические тормозные диски, система настройки подвески и выхлопная система AMG.

На дороге новичок выделяется сразу – лаконичной решеткой радиатора с двумя поперечными рейками, огромными нижними воздухозаборниками и более широкими колесными арками. Внешний облик автомобиля дополняется агрессивными боковыми порогами, задним спойлером, выхлопной системой с четырьмя насадками и новым бампером.

Интерьер изменен незначительно – выделяются контрастные кожаные вставки, рулевое колесо с отделкой из кожи или алькантары и центральная консоль с фирменной шильдой AMG и уникальным для данной модели хронометром IWC.

AMG C63 будет выпускаться в кузовах универсал, седан, кабриолет и купе. Седан поступит в салоны в начале 2015 года, универсал – чуть позже в этом же году, а вот кабриолет и купе ожидаются только в 2016 году.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.