Обновленный Patriot представлен официально
2 609

Обновленный Patriot представлен официально
Октябрь 01 15:48 2014

С 1 октября все официальные дилеры марки начинают принимать заказы на обновленный UAZ Patriot. Производство серийной версии автомобиля будет официально запущено на Ульяновском автомобильном заводе 7 октября, а первые товарные машины поступят в автосалоны в ноябре 2014 года.

Главные отличительные особенности обновленного UAZ Patriot – это новый дизайн решетки радиатора, которая выполненная в V-образном стиле, и современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения на светодиодах.  В новой версии используются вклеенные стекла. Теперь передний и задний бампер крепятся к кузову. Задняя часть автомобиля изменилась за счёт установки нового контейнера запасного колеса с серебристой надписью Patriot и задних фонарей иной формы. Кроме этого, внедорожник теперь поставляется с интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью. На выбор доступны колеса на 16 или 18-ти дюймовые легкосплавных дисках.

UAZ Patriot 2015

На обновленный внедорожник установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами. Снизить стоимость планового ТО удалось за счет применения необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом.    Ещё одна опция — предпусковой подогреватель с возможностью программирования. Помимо этого, для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува.

Ещё одна опция — предпусковой подогреватель с возможностью программирования. Помимо этого, для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува, который позволяет поддерживать равномерную температуру и создавать индивидуальный микроклимат задним пассажирам.

Благодаря увеличению пространства для задних пассажиров на 8 см и установке L-образных складных подголовников на заднем сидении, улучшились обзорность. Задние сиденья оснащены системой безопасного крепления детских кресел ISOFIX.

Цена на обновленный UAZ Patriot с бензиновым двигателем стартует с отметки 649.000 рублей, с дизельным – 719.990 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Denis Maydykovskiy
    Октябрь 01, 17:47 #1 Denis Maydykovskiy

    Бампера теперь крепятся к кузову… на рамной машине. Это финиш!

  2. Вермахт Партайгеноссов
    Октябрь 01, 20:01 #2 Вермахт Партайгеноссов

    Как только запад нам окончательно перекроет дыхалку:-) козел будет самой роскошной машиной!! 🙂

  3. Vladimir Kutyrkin
    Октябрь 02, 08:47 #3 Vladimir Kutyrkin

    решетка от Hover?

  4. Alexandr Belyaev
    Октябрь 02, 15:21 #5 Alexandr Belyaev

    Особенно круто на сайте http://www.uaz.ru в сравнении комплектации, в разделе БЕЗОПАСНОСТЬ фигурируют: «Передние и задние ремни безопасности» ,ABS и ISOFIX. Последние 2 — хорошо, а вот ремни — это прорыв в безопасности !!! Молодцы.

  5. Alexandr Belyaev
    Октябрь 02, 15:23 #6 Alexandr Belyaev

    Не обслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом — через сколько км. нужно будет обслуживать?

Only registered users can comment.