Самая автомобильная нация Европы переходит на два колеса
723

Самая автомобильная нация Европы переходит на два колеса
Сентябрь 30 09:00 2014

Европа придумала автомобиль, вырастила в колыбели, поставила его на ход, распространила по миру и принялась гордиться. Попутно она формировала инфраструктуру, додумалась до автобанов, заправок, сервиса и целое столетие мерила автомобилем и соответствующей промышленностью экономический уровень стран и народов.

Отсталые ходили пешком и ездили на велосипедах, развитые пользовались автомобилями и качественно ездили вдаль. Сейчас Европа не та. Она постарела, поглупела и покрылась плесенью. Вместо культуры, развития и стабильности генерирует вседозволенность, мультикультурализм и бесхарактерность. И чем слабее Европа, тем наглее, богаче и жестче мир вокруг.

И вот уже бывшие слабаки воруют у них все, что нравится, скупают фирмы и родовые поместья, бренды и фирмы и ездят на китайских Volvo, индийских Jaguar и Land-Rover, увозят к себе Rover и норовят забрать Hummer и SAAB. А Европа с оторванными пуговицами, украденным кошельком и без часов на руке что-то лопочет про идеалы, которыми она не поступится, незыблемые принципы и равенство всех в демократическом обществе.

Самое показательное поражение Европы – автомобильная капитуляция. Бледнолицые делают вид, будто жить надо без машин, ездить на велосипедах, а жениться на соседе. И вот некогда самая автомобильная нация Европы – Германия, имеющая 42 млн. автомобилей, с картонной улыбкой констатирует, что 83% ее жителей обзавелись двумя колесами. В прошлом году средний житель Германии прошел пешком 94 км, проехал на велосипеде 90 км, а на автомобиле только 77 км. Вывод у них получается и вовсе траурный. Считается, что это очень важное достижение, но автомобили надо бы подсократить. И по количеству, и по годовому пробегу. Одно слово – голубые…

На фото: Audi Type K — первый серийный автомобиль Audi, выпуск которого был начат в 1921 году.
  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.