Очередной концепт Honda Civic Type R будет представлен в Париже
864

Очередной концепт Honda Civic Type R будет представлен в Париже
Сентябрь 29 13:00 2014

По сравнению с концептом, представленным на Женевском автосалоне, новый Type R внешне отличается не очень сильно: он сохранил большое заднее антикрыло, мощные выхлопные трубы, спортивный задний диффузор и интересный кузов. А вот «начинка» автомобиля была значительно усовершенствована.

Главный козырь — новый 2,0-литровый двигатель i-VTEC с турбонаддувом, это первый турбированный двигатель, который будет поставлен на Type R. И, как и все предыдущие версии этой модели, флагман будет доступен только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Пока Honda не раскрывает окончательные спецификации автомобиля, но обещает, что максимальная мощность будет более 278 л.с. — больше, чем выдает 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель, с которым поставляется суперкар NSX Type R. По предварительным данным, разгоняться до 100 км/час Civic Type R будет примерно за 6 секунд.

Еще одна особенность, дебютирующая на Civic Type R, — режим вождения + R. Подключаемый с помощью кнопки на приборной панели, + R повышает скорость отклика и производительность двигателя, а также чувствительность рулевого управления.Концепткар Honda Civic Type R

Становясь конкурентоспособным в классе таких моделей, как SEAT Leon Cupra и VW Golf GTI, Type R также будет отличаться новой адаптивной системой амортизации. Adaptive Damper System была разработана специально для новой модели и способна регулировать жесткость передних и задних амортизаторов автоматически в зависимости от условий движения.

В автосалонах Honda Civic Type R появится в начале следующего года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Лев Астафьев
    Сентябрь 29, 14:22 #1 Лев Астафьев

    Ничего нового внешне, посмотрим на начинку.

  2. Саша Подмосковный
    Декабрь 23, 20:15 #2 Саша Подмосковный

    Говорят, что там в задней подвеске будет обычная «балка»(!!!) . Посмотрим…

Only registered users can comment.