Новые Subaru Impreza будут иметь больше опций
666

Новые Subaru Impreza будут иметь больше опций
Сентябрь 27 19:07 2014

Subaru представила обновленные полноприводные седаны WRX STI и чуть менее мощный WRX. Обе Impreza поставляются с 2,0-литровыми двигателями Subaru Boxer мощностью 148 л.с. и 197 Нм крутящего момента. Комплектация модификаций Premium и Limited идет с бесступенчатой трансмиссией, Sport Premium и базовая версия – с пятиступенчатой механикой.

Паспортный расход топлива моделей оценивается в 10 л/100 км в городе и 7,5 л/100 км на трассе. Это значительное преимущество по сравнению с основными конкурентами автомобилей.

На новых Impreza Subaru предлагает два варианта полного привода, зависящие от трансмиссии. Бесступенчатая идет в паре с приводом Active Torque Split AWD, использующим электронную систему управления сцеплением, распределяющим мощность на все колеса отдельно. Пятиступенчатая механическая поставляется с блокирующимся межосевым дифференциалом, который контролирует крутящий момент колес попарно.

Наиболее значительные обновления включают в себя новую решетку радиатора, новый дизайн бампера, камеру заднего вида (стандартная опция для всего диапазона модификаций), вспомогательная управляющая система EyeSight и некоторые изменения салона.

Базовая комплектация Impreza поставляется с опцией бесключевого доступа, Bluetooth, автомобильной сигнализацией. Premium можно будет приобрести с 16-дюймовыми колесами, задним стабилизатором и трансмиссией CVT. Дополнительно Subaru предлагает пакеты опций All-Weather Package, включающий подогрев сидений и обогрев зеркал, и Alloy Wheel Package с 17-дюймовыми колесами, люком в крыше с электроприводом противотуманными фарами и рулем с кожаной отделкой.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.