Renault на международном автомобильном салоне представит новый Espace
1 176

Renault на международном автомобильном салоне представит новый Espace
Сентябрь 26 07:00 2014

На Парижском международном автосалоне состоится премьера нового Renault Espace. Этот полноразмерный элегантный и «инновационный» кроссовер, сочетающий стильный дизайн и привлекательность, создан на основе концепт-кара Initiale Paris, представленного год назад на Франкфуртском автосалоне.

Как и предыдущие поколения, новый Renault Espace – это хорошо освещенный, комфортабельный, легко траснформируемый автомобиль. Новинку отличает абсолютно новый дизайн с обтекаемыми линиями, удобным салоном и «парящей» центральной консолью. И в пяти, и в семиместных версиях Renault Espace используется продуманная организация салона. Кроме того, самое пристальное внимание было уделено качеству элементов дизайна и архитектуре нового автомобиля.

Мировая премьера нового Renault Espace пройдет в рамках пресс-конференции г-на Карлоса Гона, Председателя правления и Главного исполнительного директора группы Renault.

Этот текст пришел на почту и он является официальным пресс-релизом.
И здесь, господа, есть некое лукавство и некий обман со стороны производителя. Можно назвать это маркетинговым ходом.
Но давайте по порядку:
Пока эти инновации можно судить только по фото, но уже можно сказать, что это не кроссовер. Во первых Espace всегда был минивэном. Да это был просторный семейный вагон, на котором можно было путешествовать с семьей и c удовольствием.
main
А сейчас его позиционируют как «Инновационный кроссовер». Причем нет ни одного упоминания о доступности полноприводной версии, о дорожном просвете и т.д. и т.п., но зато очень отчетливо проглядывается слегка приподнятый над землей и обутый в огромные диски на низком профиле вагонообразный зализанный автомобиль а-ля «Ford S-Max».

Всю свою сознательную жизнь «Espace» считался только минивэном и он был им.
1990_Renault_Espace-1
Господа производители, маркетологи и прочие, не кажется ли Вам, что автомобилю стоит поменять имя и слово «кроссовер» в данном случае не употреблять. Назовите его просто «Минивэн с увеличенным дорожным просветом.
И опустите его уже с небес на землю.
Купившие этот автомобиль 100% на таких «катках» по дорогам ездить не будут.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.