Kia Sorento 2015 получает отличные оценки по результатам краш-тестов NHTSA
1 632

Kia Sorento 2015 получает отличные оценки по результатам краш-тестов NHTSA
Сентябрь 26 13:00 2014

Новый кроссовер Kia Sorento получил высший рейтинг в оценке безопасности по версии Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA) США по результатам фронтальных, боковых краш-тестов и тестов по опрокидыванию автомобиля для передне- и полноприводных машин.

Sorento оснащен шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов, электронной системой контроля устойчивости и вспомогательной системой при трогании в гору.

Модель 2015 года еще не оценивалась Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), однако в тестировании NHTSA получила пять звезд во фронтальных и боковых краш-тестах и четыре звезды в тесте на оценку прочности крыши при опрокидывании автомобиля.

Худшие результаты показали непосредственные конкуренты Sorento, Chevrolet Equinox и Honda Pilot, получившие по четыре звезды во всех тестах; два других лидера сегмента, Ford Edge и Toyota RAV4, тестирование еще не проходили.

А Kia уже планирует показать новую версию своего кроссовера, переработанный автомобиль, выпуск которого намечен на 2016 года. Обновленная модель будет показана на Парижском автосалоне. В соответствии с производителем, обновленный Sorento будет просторнее, комфортабельнее и оснащен новыми, еще более эффективными системами безопасности.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

Only registered users can comment.