Volkswagen представила концептуальный пикап Tristar
1 713

Volkswagen представила концептуальный пикап Tristar
Сентябрь 24 14:00 2014

На ежегодной выставке коммерческого автотранспорта IAA Commercial Vehicle Show-2014 в немецком Ганновере компания Volkswagen официально представила новый концептуальный пикап Tristar Concept. Новинка разработана в честь празднования 30-летнего юбилея первой концепции Syncro. Концепт Volkswagen Tristar получил расширенную кабину и основывается на фургоне Transporter.

Концептуальная новинка Volkswagen Tristar Concept создавалась как настоящий внедорожник. Автомобиль имеет агрессивную внешность, которая включает в себя дополнительный пластиковый обвес, увеличенный на 30 мм клиренс и оригинальные 17-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов, «обутые» в специальную «злую» резину, способную преодолевать грязь, снег, песок и прочее бездорожье. Помимо этого концептуальный пикап повышенной проходимости получил спортивный бампер, лебёдку, пересмотренную радиаторную решётку и светодиодную головную оптику.

Довольно конструктивная внешность концептуального пикапа Volkswagen Tristar Concept может ввести в заблуждение! В салоне автомобиля установлены кожаные кресла, а в отделке присутствует множество металла. Кроме этого, Volkswagen Tristar Concept может похвастаться наличием 20-дюймового планшета и специальной звуковой системой с возможностью видеоконференции.

В моторном отсеке концепта Volkswagen Tristar Concept находится 2,0-литровый дизельный агрегат TDI, генерирующий 201 лошадиную силу (150 кВт) при 450 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 7-ступенчатая трансмиссия DSG и система полного привода 4MOTION. Это позволяет концептуальному пикапу Volkswagen Tristar Concept разгоняться с 0–100 км/ч за 10 секунд, а максимальная скорость модели составляет 185 км/ч (115 миль в час).

Официальные представители немецкого автогиганта Volkswagen уверяют, что новая концепция Tristar Concept показывает реальные возможности автомобилей T-series. На текущий момент неизвестно, будет ли концерн выпускать серийную версию концептуального пикапа Volkswagen Tristar Concept или он является всего лишь демонстрацией возможности немецкой компании.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Eduard Danchuk
    Сентябрь 24, 15:36 #1 Eduard Danchuk

    Интересно, когда ФВ догадается сделать кондовый внедорожник на платформе Амарока? Или мне одному кажется, что такой аппарат будет востребован и на российском и на американском рынке?…

  2. Dmitrij Soldovskij
    Сентябрь 24, 16:14 #2 Dmitrij Soldovskij

    Внедорожник и фв вещи не совместимые))

  3. Pavel Korchagin
    Сентябрь 24, 16:45 #3 Pavel Korchagin

    если полноприводный да с дабл кебом — замечательная платформа для строительства автокемперов , особенно для российских (и не только) просторов

Only registered users can comment.