В России начались продажи Renault Koleos Sport Way
726

В России начались продажи Renault Koleos Sport Way
Сентябрь 24 11:00 2014

В сентябре в России начались продажи новой ограниченной серии Koleos Sport Way. По словам сотрудника представительства марки, это современный внедорожник, отличающийся непревзойденным уровнем комфорта и способностью преодолевать любые дороги, не только получил новый спортивный стиль, но и богатый список современного оборудования в базовой комплектации: мультимедийную систему R-link с семидюймовым сенсорным экраном и навигацией Tom-Tom, камеру заднего вида, а также двухцветные 18-дюймовые колесные диски. Стартовая цена ограниченной серии Renault Koleos Sport Way составляет 1 367 000 рублей.

Koleos Sport Way – это элегантный современный внедорожник с мужественным характером и эксклюзивным спортивным стилем. Дизайнерам удалось несколькими штрихами придать ограниченной версии Sport Way более выразительный и динамичный образ. Хромированная отделка зеркал, дверных ручек и молдингов, защита переднего и заднего бамперов угольного цвета, двухцветные 18-дюймовыедиски колес, эмблема Sport Way на крыльях бамперов, делают мощный внедорожник настоящим спортсменом. Такой вариант отделки предлагается исключительно для ограниченной серии и входит в базовую комплектацию.

Кроме широкого списка оборудования топовой версии Luxe Privilege, Koleos Sport Way в базовой комплектации включает мультимедиа-систему Renault R-Link с семидюймовым сенсорным экраном и навигацией Tom-Tom, а также камеру заднего вида. Премиальная аудио-система Bose, адаптированная специально для Renault Koleos, создает удивительно комфортную атмосферу в салоне, обеспечивая качественный и чистый звук.Renault Koleos Sport Way

Renault Koleos Sport Way отличается прекрасными динамическими характеристиками, а также точностью управления и великолепной устойчивостью на дороге. Бензиновый двигатель объемом 2,5 литра обеспечивает мощность 171 л.с. и поставляется с вариатором X-Tronic.

Koleos Sport Way оснащен интеллектуальной системой полного привода All Mode 4×4‑i, которая в сочетании с высоким дорожным просветом внедорожника (206 мм) и отличной геометрией кузова (угол въезда составляет 27 градусов, угол съезда – 31 градус) обеспечивает уверенное передвижение при любых погодных условиях не только в городе, но и по заснеженным трассам, загородным шоссе, холмистой местности.

Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist) облегчает начало движения в гору, предотвращая откат автомобиля назад, а система контроля скорости на спуске облегчает движение на затяжном крутом спуске, поддерживая постоянную скорость 7 км/ч без необходимости подтормаживания со стороны водителя.

Да уж. Сказано красиво. Но…

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Oleg Ivanov
    Сентябрь 24, 12:57 #1 Oleg Ivanov

    Лучше бы Captur привезли — интересная машинка

Only registered users can comment.