Новая Honda CR-V скоро поступит на европейские рынки
1 486

Новая Honda CR-V скоро поступит на европейские рынки
Сентябрь 24 13:00 2014

Honda CR-V 2015 станет крупнее и более агрессивной, чем аккуратненькая версия 2012 года. Вот как сам производитель описывает новое поколение CR-V: «Новый агрессивный и смелый внешний вид прекрасно сочетается с уникальным стилем Honda и предвещает значительные усовершенствования модели 2015 года».

Автомобиль действительно выглядит несколько смелее, чем CR-V, вышедшая в 2014 году, в основном благодаря новому дизайну переднего бампера и радиаторной решетки, гармонично обрамленной хромированной окантовкой. Необычные пятиспицевые диски также придают CR-V дополнительный шарм и элегантность.

Что касается «начинки» автомобиля, то точных данных по типу трансмиссии, двигателя и другого оснащения пока нет. Предположительно, Honda CR-V выйдет с 2,4-литровым рядным двигателем инновационного поколения Earth Dreams в паре с автоматической пятиступенчатой трансмиссией с передним или полным приводом.

В числе современных информационных систем – HondaLink, интегрированная с мобильным голосовым помощником Siri, и LaneWatch, обеспечивающая мониторинг слепых зон.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.