Виртуальный тур по сборочному заводу Chrysler 200
885

Виртуальный тур по сборочному заводу Chrysler 200
Сентябрь 23 15:00 2014

Автомобильный завод, существующий уже несколько десятилетий, получил новую жизнь: его модернизировал Chrysler для производства своего нового седана. Автомобильный завод Sterling Heights Assembly Plant расположен на севере Детройта и сегодня вызывает у компании искреннюю гордость.

В отличие от автомобиля, который будет собираться на предприятии, этот завод совсем не новый. Он был построен в 1953 году для производства реактивных двигателей для военных самолетов. К 1980 году там было налажено производство автомобилей Volkswagen. Chrysler приобрел его в 1983 году, и некоторое время там собирался Dodge Avenger.

Теперь площади завода отданы под сборку нового седана Chrysler 200. Chrysler 200 2015 – одна из новейших моделей компании, созданная уже после реорганизации автопроизводителя и объединения его с концерном Fiat. Среднеразмерный семейный седан поступит в продажу в Европе и Америке уже совсем скоро, а вот на российский рынок придет не раньше весны 2015 года.

В модернизацию завода были вложены значительные инвестиции – почти миллиард долларов. Сегодня Sterling Heights Assembly Plant – это 465 кв. м площади, 3 260 рабочих и 1 214 роботов. Завод идеально чистый и прекрасно освещенный – и это хорошо. Он закрыт для экскурсий – и это плохо.

Компания Chrysler предлагает желающим самим «прогуляться» по заводу с помощью специального интерфейса, увидеть отдельные технологические процессы и роботов, создающих Chrysler 200 2015 и совершенно не помышляющих (пока) о завоевании мира.

Виртуальный тур по автомобильному заводу Chrysler в Детройте.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.