Новый гибридный концепт от Mitsubishi — Outlander PHEV Concept-S
1 368

Новый гибридный концепт от Mitsubishi — Outlander PHEV Concept-S
Сентябрь 22 16:34 2014

Mitsubishi выпустил Outlander PHEV Concept-S — более стильную и роскошную версию своего гибрида Outlander. В зависимости от реакции, которую концепт вызовет у потенциальных потребителей, Mitsubishi примет решение, запускать ли в серийное производство новую модель или предлагать клиентам люкс-пакет дополнительных опций к уже существующему гибриду.

Concept-S выпущен в специальном цвете – белом Platinum White Glass Flake и отличается оригинальной передней частью кузова. Фары более угловатые и дополнительно акцентируются хромированной отделкой, которая как бы стекает к бамперу. Новый вид получила и задняя часть автомобиля.

В дизайне салона Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S использовались дорогие высококачественные материалы: черное дерево для дверных панелей и центральной консоли, кожа высокого качества с белой строчкой для сидений и дверей.Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Concept-S будет оснащаться теми же двигателями, которые поставляются с классической версией Outlander PHEV: 2,0-литровым бензиновым и двумя электромоторами. Таким образом, общая мощность силовой установки составит 204 л.с., а время разгона до 100 км/час — около 11 секунд. Максимальная скорость автомобиля – 160 км/ч.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Alexey Strelkov
    Сентябрь 23, 00:30 #1 Alexey Strelkov

    Когда же они дизайнера наконец наймут

  2. Mikhail Yurovskikh
    Сентябрь 23, 13:04 #2 Mikhail Yurovskikh

    вот. надо было дожидаться рестайлинга. в таком виде «третий » гораздо лучше

Only registered users can comment.