АвтоВАЗ назвал цену Lada Largus VIP
4 108

АвтоВАЗ назвал цену Lada Largus VIP
Сентябрь 22 11:09 2014

Lada Vesta, Lada XRay и Lada Vesta WTCC представлены на тольяттинской автомобильной выставке MOTOREXPO. Президент ОАО »АвтоВАЗ» Бо Андерссон и специалисты компании провели для СМИ и партнёров автозавода презентацию новинок.

«Мы получили очень хорошую реакцию на наши автомобили на Московском автосалоне, и мы горды тем, что привезли их домой, в Тольятти, — сказал глава АвтоВАЗа. — Мы вернем гордость за »Ладу». Мы повышаем качество, безопасность и комфорт наших машин — только в 2014 году внедрено около 900 конструктивных улучшений. Мы готовимся запустить Lada Vesta и Lada XRay. Воплотить планы в жизнь нам поможет профессионализм вазовцев: опыт заслуженных сотрудников и энергия молодых специалистов».

Бо Андерссон отметил также, что дополнительно к гоночной версии Lada Vesta (создана для участия в WTCC) АвтоВАЗ будет выпускать и гражданский вариант спортивного автомобиля. Одной из ближайших новинок рынка должен стать Lada Largus VIP, продажи которого стартуют этой осенью. Автомобиль повышенной динамики и комфорта предварительно оценен в 650 тысяч рублей.Lada Largus VIP

Бо Андерссон рассказал, как дилеры Lada участвуют в программе обновления российского автопарка. »На сегодня клиенты зарезервировали около 5000 автомобилей для выкупа в рамках программы утилизации, — отметил глава АвтоВАЗа. — Программа обновления автопарка поможет стимулировать российский рынок, который заметно упал. Но Lada все равно сохраняет 38% от сегмента автомобилей стоимостью до 600 тысяч рублей».

Кроме прототипов будущих Lada, АвтоВАЗ и его партнеры демонстрируют серийный лифтбек Lada Granta и ряд новинок, которые выйдут в продажу в самое ближайшее время. Это Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, Lada Kalina NFR и Lada 4×4 Urban.

Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Константин Вилков
    Сентябрь 22, 11:26 #1 Константин Вилков

    Словосочетание «ЛАДА повышенной комфортности» вызывает сильную качку мозга. Ценник «650 000 рублей» вызывает чувства, названий которым я пока не нашёл.

  2. Amsrus
    Сентябрь 22, 12:12 #2 Amsrus

    Не думаю, что аббревиатуру VIP сейчас правильно ставить с названием Lada. Ждем выпуска Vesta через год. Если она будет сопоставима по качеству с Rio, Solaris и Polo, то это уже огромный шаг вперед. VIP рановато им пока.

  3. Никита Хромов
    Сентябрь 23, 16:35 #3 Никита Хромов

    650 рублей за жигули…простите за вражеский, но на родном такое стыдно произносить: «Rest in peace, bitches!»

Only registered users can comment.